(пустой)
(пустой)
Ответы (36)
【^_^||】
Ч, малютка... Жасмин где? Строить здание не...
Машина, Лунь, измена.
Лук, хотя, измена.
В первый раз слышу, расширил кругозор.
Лук, хотя, измена.
В первый раз слышу, расширил кругозор.
Действительно зло!
изнасилование с участием автомобиля
Я сейчас в общежитии...
Ладно, хватит болтать... Хуахуа не знает, куда пошла...
Хуахуа... Жасмин снова позвала
→.→ В любом случае его нет, так что говорю... Жасмин... Что я могу поделать?
Мне кажется, я вижу сцену, где Жасмин отчаянно ищет тебя.
Тьфу, я боюсь его? Приходит — пусть приходит, (да стой, хвастайся, хвастайся...)
Вау, посмотрите на浅等级! (Я на новом форуме.) Не нужно удалять сообщения!... Не знаю, когда это станет нормальным, в любом случае сообщения не удаляются.
Уровень 11, ничего особенного, я тоже такой!
Наконец-то снова стало 11... Жалко, что на новом форуме уровень не дает медалей, черт возьми
Старый форум можно прокачать до 73 уровня, к тому же есть медаль седьмого ранга. Новый форум, к сожалению, можно прокачать только до 11 уровня, похоже, на данный момент нас только несколько человек на 11 уровне, полностью за счет золота, обычные участники за всю жизнь не дотянутся до 11 уровня. Формула повышения уровня на новом форуме админа здесь неприменима.
Кому какое дело... Администраторы обычно так не заморачиваются, у нового форума низкий уровень, даже на оставление комментариев наложены ограничения, будем постепенно удалять... Всего около 220 сообщений. На старом форуме 1400 сообщений.
Если уровень низкий, это раздражает, через минуту комментарии уже переполнены... Долой администратора сайта.
На новом форуме уровень один, 200 сообщений — это вроде бы нормально... Но всё же не сбалансировано
Вебмастер не будет за всем этим следить, если лимит комментариев увеличен, будет использоваться больше памяти
Снова не могу нарисовать твое лицо\Как ни начни, всегда не хватает чего-то\Прошлой ночью дождик только что прекратился\Нежные цветы опали у окна\Снова возвращаюсь на улицу, где встретил тебя\Разрушенный мост, текущая вода и дым от кухонь\Красные бобы всё такие же, а люди уже трудно\Осталась только тоска о тех днях под звуки струн Сянь
Загрузить больше ответов