Роман, который ты хочешь, «Вечная ночь»

Оригинальный постер: Башня Сисьяо Просмотры: 214 Ответы: 23 Опубликовано в: 2013-03-17 16:25:04
【Название книги】Вечная ночь\【Автор】Чжуанчжуан\【Аннотация】\Вечное ночное небо одиноко открывает свои магические глаза, прячущиеся в темноте и мерцающие. Лезвие острее снега, отсекает крылья воспоминаний о прошлой жизни. На одиноких пустошах кровавые цветы расцветают без сожалений. Души звезд на небе блуждают в мрачном ночном небе, колеблясь, стоит ли падать ради тебя. Сожжём небо и землю, взорвём разноцветный фейерверк. Всё это лишь для того, чтобы осветить твои глаза.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Красиво?
Что это?
3. Искать роман «Вечная ночь»... (Любовь ккуна: 仙族之恋 ID:37559 / 1 /14)
Э... Сяо Си хороший человек
Пот... Очень давно я работал в YouShang именно в этой сфере
О, так это значит вернулся к старому делу! Работай хорошо, «Семь кубков» нуждаются в таких людях, как ты и Гоэр! (Я признаю, что я немного ленив)
О, так это значит вернулся к старому делу! Работай хорошо, «Семь кубков» нуждаются в таких людях, как ты и Гоэр! (Я признаю, что я немного ленив)
Ответ нужно отправить заново 3 раза?
С поту, только что сеть зависла
Сообщает о смене профессии на взлом игр на Java
Западный павильон величавый
Как насчет того, чтобы стать модератором →_→ Эти проклятые пять вложений!
Можно подать заявку на модератора! Но модератор должен часто быть онлайн, чтобы было хорошо.
Часто в сети без стресса →_→
Только те, у кого есть медаль и кто соответствует условиям, могут говорить.
Какая медаль, только что снова произошла ошибка…
Медаль представляет вашу надежность
1. Биография: Время регистрации не менее трёх месяцев, высокая активность, получены медали «Гений флудинга» или «Лучший новичок», без плохих записей о публикациях, без записей о ругани ——— хотя бывают случаи исключительного приёма, попробуй подать заявку на раздел. Поддерживаю тебя.
Лучше прямо обратиться к тому, кто хвастается передо мной, 90% вероятности успешного подачи заявки на публикацию.
Загрузить больше ответов

Оставить ответ