Плюю кровью...
Будучи мужчиной, когда-то завоевавшим двойную победу на 200 и 400 метрах, сегодня днем я гулял с двумя девушками по магазинам...\И в итоге чуть не умер на улице...\Но... черт возьми, эти две дамы после двух часов шоппинга выглядели полные энергии и вдруг сказали: 'А не погуляем ли нам еще час-два...'\Наконец-то меня удалось уговорить их закончить... они бросили на меня обиженный взгляд...\OTZ\Дорогие женские товарищи, я капитулирую перед вами!
Ответы (13)
Давайте все вместе презирать первого этажа, полный похоти!
Вероятность того, что две женщины займутся этим, насколько велика?
неизбежно зло
Нима, какова вероятность того, что мы не пойдем по магазинам, а вместе сходим в интернет-кафе?
В приватную комнату→_→
Объяснения, оправдания, невозможно скрыть! Сяо Цянь, ты это сделал.
Я ухожу... не моё дело, отстаньте...
ws капающий серебром…
Мэймэй: Хуахуа, я хочу войти!\Моли: Мэймэй, нельзя входить!\Мэймэй: Хуахуа, я не могу больше ждать!\Моли: Нет! Если войдёшь, сегодня не ляжешь со мной в кровать.\Мэймэй: Будь послушной, открой дверь. Я уже видела эту штуку на твоём теле.\Моли (открывает дверь): Что?!\Мэймэй (мчится в ванную): Да, у тебя на лице всего через пару дней появится это.\Моли: А! Ты не должна лечь в мою кровать!\Мэймэй: Я не лягу с тобой, как я могу лечь с моей собственной кроватью!\Два\Хуэйхуэй (обиженно): Мэймэй, сегодня 14-е число X месяца — это День влюблённых XX.\Мэймэй: А! Хуэйхуэй, я знаю! Моя Хуэйхуэй — такой умный… чмок!\Хуэйхуэй: Ненавижу… в условиях финансового кризиса ты до меня ещё добрался… а помнишь, Мэймэй, что мы договорились в этот день в прошлом месяце?\Мэймэй: Договорились?\Хуэйхуэй: А!\Хуэй: А! Ты хочешь занять деньги и не вернуть?! Старый Хуэй тебя разрубит!
На какой улице этот отель? Название отеля очень странное.
。。。скучно
Драконий язык действительно очень популярен среди девушек…
Тройное удовольствие, какая поза…
— Все ответы загружены —