И действительно, на следующий вечер у побережья Джудай нашёл Цезаря и собирался начать дуэль. Годоу и Асука наблюдали сбоку, а Шо почесал голову и говорил: «Что нам делать? Это случилось из-за моей ошибки.» Хотя Джудай был обеспокоен вопросом злого героя, он всё равно оставался горячим главным героем. Мысль о дуэли с Цезарем взволновала его, и он сказал Цезарю: «Возможность сражаться с кем-то по имени Цезарь в школе действительно меня заводит.» «
"ДУЭЛЬ! "Джудай: "Я атакую первым, беру карту." Позиция атаки вызывает Взрывную Леди (ATK 1200), покрывает карту и заканчивает ход. "
Caesar: "В мой ход беру карту. В позиции атаки я специально призываю Cyber Dragon (ATK 2100). Эффект этой карты таков: если у противника на поле есть монстр, а у вас нет, вы можете специально призвать эту карту из руки." "Judai:" Какой мощный монстр. "Caesar:" Активируйте Spell Card Whirlwind, чтобы уничтожить вашу Карту Прикрытия. Cyber Dragon (ATK 2100) атаковал Explosive Lady (ATK 1200) (Jugen LP 3100). Покрой две карты, ход заканчивается. Дзюдай посмотрел на Маруфудзи Рё и сказал: «Мой ход: возьми карты, активируй Слияние Заклинаний Карт, объедини из твоей руки Bubble Man, Lightning Man и Winged Man. Выходи, Skywing Hero (ATK 2800).» Skywing Hero атакует Cyber Dragon (2100), ход заканчивается. (Caesar LP 3300).
Годоу с усталостью наблюдал за недавними раундами боёв. Он думал, что увидит схватку между Cyber Dark Flow и героем Evil Heart, но неожиданно оба всё ещё использовали свои колоды. Более того, Godou тихо добавил Dark Fusion в колоду Judai. Цезарь: «В мой ход тяни карту, активируй Сливание Заклинательных Карт, чтобы объединить двух Кибер-Драконов в руке, призвать Кибер-Двуглавого Дракона (ATK 2800), затем активируй лимит Заклинательных Карт для снятия. В этот ход атака Машинных монстров на поле удваивается. Кибер-Близнец Дракон (ATK 5600), атакуя Небесного Крыла Героя (ATK 2800).» Хаято удивлённо посмотрел на Кибер-Близнеца и сказал: «ATK 5600.» «Маруфудзи Рё: Это ещё не всё. Во время боя Кибер-Близнец Дракон может выполнить две атаки одновременно.» «Хаято: «Ни за что.» Асука объяснила: «Если атаковать дважды, здоровье Дзюдая упадёт до нуля.»
Хаято с тревогой посмотрел на Джудая и сказал: «Это плохо.» «Сёдзэ опустил голову, погружённый в мысли.
Годо сказал: «Не волнуйся, Джудай так просто не проиграет; это всего лишь разминка.»Почему я так говорю? Потому что Хутан только что отправил эльфа проверить колоду Каисара и обнаружил, что в его колоду уже добавлен электронный темный поток. Если Дзюдай переживет этот ход, в следующем ходу он сможет это увидеть.
Каисар: «Электронный двойной дракон (атк 5600) атакует Тенъюйся (атк 2800).»
Дзюдай: «Не так просто, Гейка активирует. Обнуляется атака атакующего, атака Электронного двойного дракона становится недействительной и обязана завершить фазу боя.»
Каисар: «Увернулся? Конец хода. При этом Электронный двойной дракон уничтожен.»
Дзюдай внезапно улыбнулся и сказал: «Так интересно! Этот дуэль действительно увлекательный, Каисар.» Каисар впервые после слов Дзюдая улыбнулся и сказал: «Да, я тоже так думаю. Но в следующем ходу будет иначе.»
Дзюдай: «Мой ход, тяну карту. Активирую магическую карту «Стремление к Жадности», тяну две карты, активирую магическую карту «Фьюжн Рекавери», возвращаю из кладбища «Светоносного человека» и «Глиняного бойца» в руку, активирую Фьюжн, сливаю «Светоносного человека» и «Глиняного бойца», чтобы призвать «Светового гиганта» [атк 2400 / защ 1500]. Вперед! Световой гигант атакует Тенъюйся напрямую.
Снаружи Сёка поднял взгляд и увидел, что Каисар находится в полном проигрыше и подумал: «Как такое возможно, мой брат...»
Каисар: «Активируется ловушка «Священный Барьер», уничтожает всех монстров в позиции атаки.»
Дзюдай: Все монстры были уничтожены. Конец хода.
Каисар: Мой ход, тяну карту, Активирую магическую карту «Божественный Дар», оба игрока добирают карты до шести в руке, затем активирую ловушку «Привод», сбрасываю одну карту из руки, из руки активирую «Диктат Революции», объявляю расу, все монстры в кладбище превращаются в эту расу, я объявляю драконов, призываю «Электронный темный дракон-костяк» (атк 800), активирую эффект: когда эта карта успешно призывается, выбираю одного монстра-дракона 3-й звезды или ниже из своего кладбища и использую его как карту экипировки, экипируя эту карту, атака этой карты увеличивается на силу атакованного монстра. Я экипирую недавно отправленного в кладбище прототипа Электронного дракона (атк 1100). Электронный темный дракон-костяк (атк 1900) атакует напрямую, (у Дзюдая LP 1000), накрываю карту и конец хода.
Снаружи, Сёка и Асюка, знакомые с Каисаром, были поражены, видя полностью нового электронного дракона, ведь они никогда раньше не видели такого нового монстра.Смотря на удивленные лица двух человек, Хутанда сказал: «Не стоит так удивляться, это другая сторона электронного потока, внутренний электронный поток, у Тэндай тоже есть».\ Внутренний электронный поток?! Услышав слова Хутанды, все почувствовали странность — откуда он знает так много, и как раз собирались спросить, как Цезарь в центре поля сказал: «Верно, это как раз электронный темный поток, я использую его впервые».\ Тэндай: Электронный темный поток, что это такое? Неважно, мой ход, тяну карту. Увидев вытянутую карту, Тэндай был поражен и повернул взгляд на Хутанду. Хутанда сказал Тэндаю: «Поскольку ты её вытянул, используй её. С твоей удачей эта карта точно станет ключом к перелому. А электронная тьма Цезаря разве не тьма? Кстати, в прошлый раз забыл сказать: если ты считаешь, что сила тьмы может творить зло, просто полностью овладей ею и управляй ей». Услышав слова Хутанды, все задумались. Через некоторое время Тэндай сказал Хутанде: «Я понял. Я активирую магическую карту «Выживший воин», добавляю глиняного человека в руку, затем активирую магическую карту «Воскрешение мертвых», сбрасываю одну карту из руки, добавляю человека-молнию в руку, затем активирую «Темное слияние», тёмно сливая человека-молнию и глиняного человека, вызываю Зловещего героя·Громового тролля (АТК 2400)». Сё и Хаято: «Зловещий герой?» На улице, кроме Хутанды, все были удивлены.\ Тэндай: «Активирую эффект Громового тролля, один раз за ход можно разрушить одно существующее на поле существо. Этот эффект можно использовать только один раз за ход. Разрушаю Элехронного тёмного драконьего скелета, Громовой тролль атакует напрямую».
Как сделать этот эндшпиль в Yu-Gi-Oh?
Ответы (8)
Достаточно сбить противника с помощью кулаков
。。。。。。
Порвал карту соперника, выиграл
Дай подумать
Подробности о железном рыцаре
Автор, если ты не скажешь подробности о том рыцаре, как я могу тебе помочь? Или просто зайди на Байду.
Железный рыцарь не может экипировать карты снаряжения
Призывайте Стального Рыцаря, активируйте Призыв мертвецов для гаубичной артиллерии, активируйте эффект артиллерии, отправьте Стального Рыцаря в кладбище противника на пятьсот, из-за Искушения некроманта себе на триста, затем снова активируйте эффект артиллерии, отправьте артиллерию себе в кладбище и выиграйте
— Все ответы загружены —