Лучший способ уничтожить низкий отклик, надеюсь, официальные лица примут это!

Оригинальный постер: Вечная слава@〖Шуайхун〗 Просмотры: 253 Ответы: 12 Опубликовано в: 2013-03-17 20:13:39
Метод заключается в имитации Сейбана. Валютная политика форума Сейбан такова: ежедневная регистрация даёт 4 монеты, ответ на сообщение — 1 монету, создание темы — 2 монеты // рекомендуется сначала изъять все монеты с форума, затем начать регистрацию и имитировать политику форума Сейбан.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Этот прием действительно крут
Наши печали — это 3 очка за пост. Удаление поста — минус 3 очка. Ответ на пост — 1 очко, 1 шанбин. Захват первого места в комментариях к игре на сайте — 100 очков.
Что собирать! Просто внеси свои монеты!
Этому новичку удалось собрать пару миллиардов за всю жизнь, а он думал, что это всего лишь несколько копеек!
Занимайся хозяином здания
Мое все имущество составляет около четырех миллиардов, вернешь мне это, хозяин поста?
нереалистично
Состояние растратится, но снова вернется.
Идея хорошая, но ответы, которые даются только ради ответа, лучше не давать. Более того, реализация такой идеи, как у автора, тоже не очень осуществима, ведь система фиксирована, и для внесения изменений придётся переделывать многое, что создаст неудобства.
Похоже, мне придётся потратить все деньги.
И у брата так много денег, а тратить их так — сколько же это продлится?
Я же давно говорил, что размещение таких советов приведет к критике, зачем это делать?
— Все ответы загружены —

Оставить ответ