╲↘゜В мире нет совершенных людей! Эта фраза очень разумна, тем более мы в отделе ответов — небольшая команда?\ ╲↘゜При управлении отделом ответов неизбежны ошибки, невозможно, чтобы у каждого всё шло по его желанию, иногда все мы можем ошибаться.\ ╲↘゜Поэтому здесь каждый может высказывать свои мнения и предложения. Если они разумные и не чрезмерные, мы их примем.\ ╲↘゜Отдел ответов похож на команду поддержки на форуме, обслуживающую каждого пользователя. Чтобы работать лучше, нужно смиренно принимать эти мнения и стремиться предоставлять лучшие и качественные услуги!\ ╲↘゜Мы можем проявлять характер, но нельзя срываться на других, обижать пользователей, нужно быть великодушными. Все мы цивилизованные люди нового времени, любые замечания лучше высказывать с уважением, не задевая достоинство. Нужно помнить, что мы как одна семья!\ ╲↘゜Этот пост я буду просматривать постоянно, и если есть предложения или мнения, я найду время обсудить их с сотрудниками и внести наиболее разумные улучшения.\ ╲↘゜
『Неграмотные, пожалуйста, проходите мимо!』\『Лихачи будут наказаны!』
Уют ‖Отдел 解‖ Ящик для предложений
Ответы (8)
Смотри смотри смотри, не мешай
Неграмотный проходит
Я считаю, что функция слова «部» в «解答部» не была проявлена.
Не пиши столько пустого, постарайся оптимизировать часть с ответами.
Поздравляем с успешной регистрацией участника!
Моё имя пользователя: 877323595
Мой ID участника: 305409
Мой пароль: 123321
Пожалуйста, сохраните указанную выше информацию об аккаунте!
Моё имя пользователя: 877323595
Мой ID участника: 305409
Мой пароль: 123321
Пожалуйста, сохраните указанную выше информацию об аккаунте!
2379777910
Я сделаю резервную копию некоторых вещей. Этот браузер я собираюсь удалить.
На самом деле я тоже хочу присоединиться, но чем дольше я нахожусь на форуме, тем больше мне кажется, что я знаю меньше, поэтому я становлюсь всё более тревожным и растерянным, и действительно не знаю, что могу ответить, прошу ответа.
— Все ответы загружены —