Извините всех друзей 7723.
Я из Клуба 300 километров, возможно, многие меня не знают, но я верю, что есть и те, кто меня знает.
\ Под давлением школьной жизни я хочу извиниться перед всеми друзьями 7723.
\ Простите, я больше не смогу часто заходить на форум и выкладывать те ресурсы, которые многим нравились, а многим – нет.
\ Я очень люблю 7723, хотя я всего лишь обычный член, но я действительно люблю этот форум.
\ Однако школа действительно очень напряжённая, мне необходимо серьёзно учиться.
\ Можно сказать, что старшая школа, особенно вступительные экзамены, – это важный поворотный момент в жизни. Мы должны им воспользоваться.
\ Я люблю 7723, люблю всех друзей 7723.
Неважно, те, кто ссорился со мной,
или кто меня не любит.
\ Здесь я хочу особенно поблагодарить 圣临@沧海@皇爵 и 存我的优雅, вы – мои благодетели на форуме, именно благодаря вам я стал ещё более решительно работать на 7723.
\ Какой же это хороший форум.
Я был на многих форумах, но ни один из них не заставил меня любить его больше.
Потому что 7723 прост и лаконичен,
потому что здесь царит гармония,
потому что здесь цивилизованность,
и особенно из-за любви на 7723.
\ Я извиняюсь перед всеми, но
я ни за что не покину 7723, конечно, не покину.
\ Когда меня не будет на 7723, если вам нужны ресурсы, смотрите посты 圣临@沧海@皇爵 и 存我的优雅!
\ У них много ресурсов, и они высокого качества.
\ Я буду всегда поддерживать 7723, я не ухожу.
\ Спасибо всем друзьям 7 форума.
\ На каникулах я обязательно вернусь для активной публикации ресурсов и чтобы увидеть вас всех.
Завтра форума 7723 обязательно будет ещё лучше, друзья 7723, вы должны стараться!
\ Восхваляем 7723! Пожалуйста, продолжайте поддерживать 7723!!!
Пожалуйста, помните, я не ушёл.
Клуб 300 километров
\
Извините, все 7723 друзья.
Ответы (18)
Мой QQ 1755221434
Спасибо, я буду возвращаться часто.
Не уходи! Я во втором классе старшей школы, ты в каком классе?
Я учусь во втором классе старшей школы
Эм, понял... Если не могу помочь, могу только поддержать.
Автор QQ! Мой 871512090 (Черная роза 《Конец света丶выживший》)
Я тоже во втором классе старшей школы.
Ты что, отступаешь, когда все старшеклассники упорствуют!
Суперкаровый клуб — вступил в перепалку с клубом?
Спал... Сначала хотел опубликовать сборный пост, но слишком устал и уснул... Ладно, завтра, утомительно и скучно.
То же, что у автора поста, в последнее время много работы, нет времени играться на форуме
Лоучжу, спасибо за ваши усилия
Чаще возвращайся, триста ли! Форум становится ярким благодаря тебе! Ресурсы процветают благодаря тебе! \ Всегда поддерживаю тебя!
Хе-хе, удачи на вступительных экзаменах
Держись, усердно учись
Понимаю, автор темы, ты, как и многие сейчас, находится на напряжённой стадии обучения. Совмещать всё с обеих сторон действительно непросто, лучше, как я, иногда находить время и заходить на форум, а когда подготовишь хорошие посты — публиковать их... Нужно верить, что на форуме всё равно есть люди, а знакомые с тобой не забудут тебя. (Хотя меня, этого рецензента-одиночку, как раз игнорируют... )
Хе-хе, мы ждем тебя на Цитане!
Давай! Бодрись!
— Все ответы загружены —