【Выпуск Шэнь】Мировой OL раздел
Заявитель: Цундере-фанат. ID27719\Заявка на раздел «World OL»\Не знаю точно, сколько времени зарегистрирован... Помню только, что когда у ID 7723 ещё было четырёхзначное число, я уже был там. Ещё есть один ID с четырьмя цифрами,\примерно пять-шесть часов в день могу быть онлайн, раньше на 7723 ничего особо не занимал...\По характеру, ну, довольно доброжелательный, люблю шутить,\Форум — это место, где другие геймеры решают свои проблемы, поэтому разделы на форуме такие же, особенно раздел про онлайн-игры, как распределять очки персонажа, как добавлять навыки, как проходить определённые мероприятия, сколько чего можно купить — это все вопросы,\ну и если я буду назначен, я буду публиковать больше гайдов и активизировать раздел «World OL»\Я — фанат цундере, я представляю себя, ура~
Ответы (12)
Лоучжу, я тебя знаю! Ты переодевающийся парень, держись!
псевдодевушка?
Поддерживаю... Желаю тебе успеха
Где я фальшивая девушка?
Есть любовь, есть качество, есть мечта, твой и мой 7723
Оригинальный постер — кроссдрессер?
Автор темы — нормальный мужчина…
Хехех! С утра пришёл поддержать!
Мама-садоводка начинает уроки~ если ребёнок долго дрочит и не кончает, скорее всего, всё пропало.
Мама Малой Хризантемы начинает уроки~ (hyname) часто мастурбирует, но не может закончить - скорее всего, всё пропало.
Хм-хм, на десятом этаже ты видел девушек с трусами?
Чёрт возьми, отношение к старым и новым сотрудникам действительно разное
— Все ответы загружены —