Любители музыки, загляните сюда, рекомендую вам хорошие песни

Оригинальный постер: Шан Шао Кровавая Рука Просмотры: 224 Ответы: 3 Опубликовано в: 2013-03-18 06:42:24
Juli's My Soul \In Love \Snow Dream \somewhere\West Side, Magic Red, Backstreet, Lincoln's Leave to Talk, Justin and Bibo — не особо нравится, песни DJ MONACO тоже хорошие, его диджей захватывающий, любовь Avril's Makes Everyone Hurt звучит хорошо, MC ?beat it \off the wall\dangers \BIG BANG's Lies, Day by Day. BLUE \Love Castle in the Sky Слушаю Joe Hisaishi's Spirited Away, из-за проблем с телефоном файлы нельзя отправлять, извините, слушайте на QQ Music на компьютере
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Мама-садоводка начинает уроки~ если ребёнок долго дрочит и не кончает, скорее всего, всё пропало.
Мама Малой Хризантемы начинает уроки~ (hyname) часто мастурбирует, но не может закончить - скорее всего, всё пропало.
Простите, всем, второй этаж — это мой сын, он разве сильно ругается? У моего сына психическое заболевание, как он его получил? Бла-бла-бла, эй~ Мой ребенок такой, простите за смех, хе-хе, он говорит о себе самом.
— Все ответы загружены —

Оставить ответ