Менее 1000 юаней, четырехъядерный 1 ГБ телефон Coolpad 5890

Оригинальный постер: Не ремонтировать Просмотры: 240 Ответы: 12 Опубликовано в: 2013-03-18 09:35:54
Дата выхода на рынок: 2013 г. Тип телефона: 3G телефон, смартфон, бизнес-телефон Дизайн корпуса: моноблок Основной экран: 4,5 дюйма Сенсорный экран: емкостный, мультитач Разрешение основного экрана: 960x540 пикселей Сетевой режим: GSM, CDMA2000, dual-band single-standby Передача данных: GPRS, CDMA 1X, EVDO rev.A Поддерживаемые частоты: GSM 1900MHz, GSM 900MHz, GSM 1800MHz, CDMA 800MHz (GSM используется только для международного роуминга) Тип клавиатуры: виртуальная клавиатура Материал корпуса: инженерный пластик Цвет корпуса: белый, черный, фиолетовый Аппаратные параметры Операционная система: Android OS 4.1.2 Количество ядер: четырёхъядерный Модель ЦП: Qualcomm Snapdragon MSM8625Q Частота ЦП: 1228 МГц Объем ОЗУ: 1 ГБ Объем ПЗУ: 4 ГБ Карта памяти: MicroSD, поддержка функции App2SD Расширяемая память: 32 ГБ Тип SIM-карты: SIM-карта Тип аккумулятора: съемный аккумулятор Емкость аккумулятора: 1700 мАч Размеры корпуса: 129,79×66,8×9,5 мм
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Рекомендую, очень выгодный мобильный телефон
Что значит «умный телефон»? Отечественный = не умный, это правильно?
Выглядит неплохо
Да брось ты, понимаешь ли ты положение Huawei и ZTE?
К Coolpad телефонов равнодушен, качество слишком плохое
Беспокоюсь о твоем интеллекте, эх…
………А что тогда насчёт Huawei…
Если собираешься продавать серебро, лучше приложить фото. Иначе вообще непонятно, как выглядит тот телефон…
Меня обругали… На самом деле я в этом совсем не разбираюсь, не знаю, ненавидят ли меня все слишком сильно или слишком патриотичны. \ Не знаю, считается ли это «отвратительным», но в любом случае, когда меня критикуют, я испытываю странное удовольствие!
Ощущение очень сильное, да!
В основном может заменить некоторые ночные упражнения!
Как сказать, если говорить о китайских брендах, то я бы отказался от Coolpad... Я могу только сказать, что это бессмысленно! Если рекомендовать китайские бренды, то советую Huawei, ZTE, Lenovo и другие... с хорошей репутацией.
— Все ответы загружены —

Оставить ответ