На форуме есть функция «автоматический вход», однако описание настроек далеко не полное, некоторые детали не объяснены ясно. Возможно, это вызывает вопросы. Поэтому здесь перечислены вопросы, которые могут возникнуть у пользователей, надеемся, это поможет разобраться с данной функцией.
① Раз уж появляется сообщение, что cookies записаны на форуме, означает ли это, что, используя один и тот же браузер, невозможно снова стать «гостем»?\ Ответ: Раз уж появляется сообщение, что cookies записаны на форуме, это означает, что, используя один и тот же браузер, невозможно снова стать «гостем». Чтобы стать «гостем», нужно выйти из аккаунта или изменить настройки автоматического входа & сменить идентификационный код.
② Если просматривать форум с другим аккаунтом, кроме основного, и перейти по UBB-ссылке, где убрана часть «ID=XXXX», то при отсутствии cookies пользователь первоначально будет в статусе «гостя», однако, так как cookies установлены, оригинальный аккаунт будет «вытеснен» и заменён на аккаунт, соответствующий cookies браузера, то есть из-за настройки «автоматический вход» ваш аккаунт снова «становится» оригинальным. То есть: я использовал аккаунт, который мне дал Хэйма, но когда отвечал на закреплённый пост на главной странице форума, изначально должен был появиться запрос на вход, однако ответ прошёл успешно, а когда вернулся проверить ответ — автором стал мой собственный аккаунт. Такое может быть?\ Ответ: Да, такое возможно, потому что у вас настроен автоматический вход. Когда происходит переход по UBB-ссылке, «гость» превращается в настроенный аккаунт, как указано в вопросе; ответ пишется именно от настроенного аккаунта, а не от ранее используемого. Чтобы снова стать «гостем», нужно удалить cookies, то есть отключить функцию «автоматический вход» или сменить идентификационный код.
③ Этот вопрос интересует большинство авторов редактируемых постов: раз уж есть «автоматический вход» и в адресе страницы нет части «ID=XXX», означает ли это, что можно напрямую использовать UBB-ссылку внутреннего поста, без необходимости сначала находить пост в статусе «гостя» и копировать, или удалять часть «ID=XXX» из ссылки?\ ④ Этот вопрос связан с вопросом 3: если кто-то заходит на страницу, используя ваш UBB-ссылка после настройки «автоматический вход», означает ли это, что он косвенно вошёл в ваш аккаунт?(Принцип одинакового номера серии)\ ③④参考答案(Поскольку природа вопросов примерно одинаковая, один ответ может решить оба вопроса, поэтому ответы объединены):Теоретически возможно. Но существует риск. Поскольку никто не проверял, нельзя сделать строгий вывод. Существует вероятность, что ссылка будет недействительной или что кто-то сможет «подставить» свой аккаунт (то есть произойдет «пересечение номеров»). Поэтому не рекомендуется ради удобства просто использовать UBB для настройки «автовхода» по ссылке. Для отправки внутренних ссылок лучше продолжать использовать оригинальные ссылки и методы обработки информации аккаунта в ссылках.\— — — — —\Этот пост был вам полезен? Решает ли он вашу проблему? Тогда, пожалуйста, проголосуйте.\— — — — —
Некоторые важные вопросы о функции "автоматический вход" на форуме и предлагаемые решения
Ответы (11)
Похоже, других ответов больше нет. Я тогда закрою пост. Сначала думал, что в разделе с ответами много умелых людей, возможно, будут разнообразные ответы… Ладно, объединив поверхностные ответы, сделав некоторые свои исправления, изменив содержание оригинала, вот и всё. Другие посты тоже не хочется публиковать. В конце концов, многие люди не слишком активны.
Если успеешь захватить диван Сяо Цзи, говорят, будет удача
Примерно。。。。
Хех, разве такое говорят? Я просто реже публикую посты, и что, это делает меня «редким видом»? Кхе-кхе — кстати, всё же надеюсь, что кто-то сможет ответить на мои вопросы. (Диван оставляю тебе... Жалоба: вознаграждение оказалось ограничено максимум 10000... Ладно, премию переведу себе сам... Надеюсь, больше людей будет поддерживать строительство «Жизненной зоны» для общения и пустой болтовни!)
Не понял…
Первый может стать туристом
Внезапно появился Фань Цзянь — гадость…
① Поскольку подсказка уже записала cookies на форуме, это означает, что с одного и того же браузера невозможно снова стать «гостем». Чтобы стать «гостем», нужно выйти или изменить автоматический вход и сменить идентификационный код.\② Такая ситуация может возникнуть, потому что у вас уже настроен автоматический вход. Когда страница UBB-перехода с гиперссылкой осуществляется, «гость» превращается в настроенный аккаунт, см. также последнее предложение первого ответа.\③ «Автоматический вход», на адресе страницы больше нет «ID=XXX», можно напрямую использовать UBB, для чего нужно скопировать ссылку на пост на сайте, но обычно это не упрощает задачу. Потому что вам придется кликать по главной странице или по ссылке, чтобы перейти к нужному посту. Довольно неудобно... Например, если вы хотите скопировать ссылку на сообщение автора. Что делать? Нельзя просто полагаться на автоматический вход. Придется сделать так, адрес этого поста:\http://bbs.7723.com/lts/view.aspx?vt=0&gx=&myid=xxxxxxxxx&idd=102&id=49128\Просто убрать часть «xxxxxxx», сколько времени это займёт? Быстро и просто.\④ Эта проблема и пункт 3 на самом деле не создают больших сложностей. Если кто-то заходит на страницу, установленную вами через «автоматический вход», и просто копирует ссылку, если вы не убрали часть xxxxx в «myid=xxxxxx», произойдёт смешение аккаунтов. Автоматический вход особо не поможет, лучше честно убрать идентификационный код при копировании ссылки, это займет всего несколько секунд и готово. Вот и всё.
Поверхностный ответ уже достаточно подробный, и по вопросам ① и ② я в общих чертах понял ответы. Но по третьему вопросу я пока остаюсь в ожидании… (может быть, мне стоит сказать, что я что-то понял, а что-то нет) Лучше подождать и посмотреть, не появятся ли другие ответы, чтобы дать возможность большему числу людей проявить себя. Обещанный приз за решение я вышлю переводом, но только после того, как будет ясно, что никто больше не отвечает. А удовлетворительный ответ будет предварительно отмечен с наградой в 1000.
Огромное спасибо за поддержку!
Огромное спасибо за поддержку!
Ничего не поделаешь, в одном сообщении можно написать только 500 символов, пришлось сократить... Готово. Снова всё сделано.
Каждый раз, когда я вхожу в систему
— Все ответы загружены —