Новый кинопортал: «Супермен: Человек из стали» показал новые кадры, режиссер заявил, что персонаж более человечный
Смотрите на картинки... По сообщению Time Network, один из самых ожидаемых фильмов 2013 года, совместная работа Warner Bros., Legendary Pictures и DC Comics, новый фильм «Супермен: Человек из стали», в сценарий и производство которого участвовал Кристофер Нолан, а режиссировал Зак Снайдер, представил серию новых изображений в новом номере британского журнала «Total Film». Среди них есть фото со съемочной площадки Снайдера с главным актером Генри Кавиллом, сцены с молодым Суперменом и его приемным отцом, а также впечатляющие кадры Супермена в костюме, стоящего на улицах поля боя.\ Снайдер выразил свое понимание персонажа Супермена. Он сказал: «Мы хотим снять такой фильм о Супермене: когда он делает что-то, вы думаете: «Если бы я был Суперменом, я бы поступил так же». Хотя он и инопланетянин, он более реалистичен, более правдоподобен и более человечен».\ Кавилл заявил: «Это более современный Супермен, я не говорю, что он полностью ломает привычный образ Супермена, но он будет укоренен в реальности. История о человеке, способном на необычные дела, но одновременно и о том, с кем мы можем общаться. Он прошел через трудности и вынужден принимать тяжелые решения...»\ Кроме Кавилла и Эми Адамс, сыгравшей подругу Супермена, в фильме также снимаются Майкл Шеннон, Рассел Кроу, Кевин Костнер, Диан Лэйн и другие. Фильм будет обработан в 3D на пост-продакшне и выйдет на мировой экран 14 июня 2013 года в 2D/3D/IMAX 3D с возможностью проката в Китае.
Ответы (4)
Настоящий активист, маленький Чэньчэнь... Помни, в пятницу нужно вместе ехать на внешнюю площадку для рекламы... Не забудь.
Хорошо.
Семья Юйсуэй поддерживает ваш пост!
Хорошо!!!
— Все ответы загружены —