Новый кинопортал: «Супермен: Человек из стали» показал новые кадры, режиссер заявил, что персонаж более человечный

Оригинальный постер: Чэнь Сян Просмотры: 145 Ответы: 4 Опубликовано в: 2013-03-18 13:27:30
Смотрите на картинки... По сообщению Time Network, один из самых ожидаемых фильмов 2013 года, совместная работа Warner Bros., Legendary Pictures и DC Comics, новый фильм «Супермен: Человек из стали», в сценарий и производство которого участвовал Кристофер Нолан, а режиссировал Зак Снайдер, представил серию новых изображений в новом номере британского журнала «Total Film». Среди них есть фото со съемочной площадки Снайдера с главным актером Генри Кавиллом, сцены с молодым Суперменом и его приемным отцом, а также впечатляющие кадры Супермена в костюме, стоящего на улицах поля боя.\ Снайдер выразил свое понимание персонажа Супермена. Он сказал: «Мы хотим снять такой фильм о Супермене: когда он делает что-то, вы думаете: «Если бы я был Суперменом, я бы поступил так же». Хотя он и инопланетянин, он более реалистичен, более правдоподобен и более человечен».\ Кавилл заявил: «Это более современный Супермен, я не говорю, что он полностью ломает привычный образ Супермена, но он будет укоренен в реальности. История о человеке, способном на необычные дела, но одновременно и о том, с кем мы можем общаться. Он прошел через трудности и вынужден принимать тяжелые решения...»\ Кроме Кавилла и Эми Адамс, сыгравшей подругу Супермена, в фильме также снимаются Майкл Шеннон, Рассел Кроу, Кевин Костнер, Диан Лэйн и другие. Фильм будет обработан в 3D на пост-продакшне и выйдет на мировой экран 14 июня 2013 года в 2D/3D/IMAX 3D с возможностью проката в Китае.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Настоящий активист, маленький Чэньчэнь... Помни, в пятницу нужно вместе ехать на внешнюю площадку для рекламы... Не забудь.
Хорошо.
Семья Юйсуэй поддерживает ваш пост!
Хорошо!!!
— Все ответы загружены —

Оставить ответ