Красивые имена для пары
Дорогой, только если ты хочешь゛\Дорогой, только если у меня есть゛\подожду, пока не станет ясно, чтобы посмотреть на море °\подожду, пока не стемнеет, чтобы посмотреть на луну °\- Желаю разгладить твои брови ξ\- Разрешаю тебе вытереть мои слезы ξ\пусто пусто пустоゝпустой город\старо старо староゝстарые сны\согрело лето, стало синее море\потерял юность, потерял сердце\- Не вспоминай прошлую любовь.\- Не влюбляйся в прошлую любовь.\Не получить - не страшно*\Не выдержать - вот это смешно*\あ если чувства можно контролировать.\あ сердце все равно трудно контролировать.\Погибшая рыба — шрам глубин\Тень — сердце времени\Я люблю тебя до конца света゛\Я балую тебя до конца мира゛\Тоска и верность вместе#\Бурная жизнь на всю жизнь#\▲ остров забыл воспоминания\▲ море все еще скучает\После воспоминаний° не ностальгировать\После без макияжа° не реально\Без сожалений прошлое -2/m\Сожалею о молодости -2/m\[ Люблю до боли в сердце\[ Ненавижу с содроганием сердца\Со мной до конца света\С тобой до конца мира\Холодный город без любви mm*\Разрушенный город без чувств mm*\Запутанность - небольшое отношение,\Повторения - небольшие эмоции,\Возлюбленный во сне Lenst,\Любимый во сне Lenst,\° спокойно потерял сердце\° спокойно потерял смех\Не все чувства — это любовь°\Не вся любовь называется чувством°\Когда-то море высохло.\Когда-то камень разрушился.\Долгое проживание в его сердце"\Постоянство в её сердце"\Не все чувства — это любовь°\Не вся любовь называется чувством°\Одинокому надолго — привыкание丶\Двум вместе надолго — постель丶\Один даёт обещания\Двое дают клятвы\Сколько бы ни было горя и усталости, не прощаемся°\Сколько бы ни было ссор и шуму, не расстаёмся°\ぉ Она говорит, что он любит меня\ぇ Он говорит, что она владеет мной\Тень красивее света #\Тень красивее мечты #\- Ты судьба, а не сон *\- Ты и сон, и судьба *\Наслаждаться теплом во времени\Забывать цветение в годы\Старые люди, старые дела, старые воспоминания,\Новые люди, новые дела, новые воспоминания.\Старые люди, старые дела, старые воспоминания,\Новые люди, новые дела, новые воспоминания.\Хорошая девушка — сияние во все стороны゜\Хороший юноша — имя известно везде゜\≈ Один человек, одна мечта\≈ Один смеётся, один страдает\- Девчонка, играй с сердцем, а не с жизнью”\- Парень, играй жизнью, а не с сердцем”\Цветение и увядание в страсти丶\Цветение и увядание в годах丶
Ответы (10)
Вверх。。。
Ха-ха, спасибо за поддержку!
Что хочет сделать драконий язык?? Есть какие-то обстоятельства…
Тётя, ты слишком много думаешь…
Ладно, почему я снова слишком много фантазирую??
Пожилые всегда предпочитали больше думать......
Не нравится мода и нестандартные вещи, броское, но бесполезное.
В том же здании, что и этажом ниже
Хорошее интернет-имя всё равно не сравнится с крепостью чувств
Добавим еще ~~~ Мужской: язык Льда и Ледяного Дракона Женский: язык Сердечного Дракона // Это хорошо? ~~
— Все ответы загружены —