【Поделиться】Королева спецназа, прибыла! (1)

Оригинальный постер: Иногда отпустить - это облегчение Просмотры: 146 Ответы: 2 Опубликовано в: 2013-03-18 18:44:39
Копия будет стоить денег, не хочу, чтобы друг тратился, делюсь с другом, эх!\????Глава вторая Не справишься — снимешь знак главного стражника\????Сумерки, закат как кровь.\????Величественный и грандиозный императорский дворец, под высокими стенами, распахнута главная дверь, внутри и снаружи стоя на расстоянии в метр — по одному стражнику Императорской гвардии. Отряд сопровождает карету, величественно входя через ворота дворца.\????Отряд остановился на большой площади перед Золотым императорским троном.\????Один из охранников в разноцветной форме подошёл к карете, поднял занавеску, слегка согнувшись.\????Император выглянул из кареты, случайно оглянувшись по сторонам, затем спрыгнул с кареты, после чего с него спрыгнул и Ю Цзычен.\????Бросив на Ю Цзычена взгляд, который постороннему непостижим, Император отворотил подол одежды и ушёл, сложив руки за спиной.\????Ю Цзычен повернулся к человеку, который поднял занавеску кареты, и сказал: «Иди, вызывай главного стражника во дворцовую библиотеку!»\????Ночь.\????Дворцовые фонари зажжены.\????Во дворцовой библиотеке всё ярко освещено, у входа по обе стороны стоят по четыре стражника. Императорская гвардия из двадцати человек поочерёдно патрулирует мимо.\????Срочные шаги входят в открытые двери дворцовой библиотеки.\????Во дворцовой библиотеке Ю Цзычен спокойно стоит в стороне, Император погружён в кипу докладных записок на курительном столике, его лицо холодное и бесстрастное.\????Чжан Сянъян, достигнув курительного столика, быстро встал на одно колено: «Ваш покорный слуга приветствует господина, долголетие господину!»\????«Встань». Голос был тихий и ровный, пролетел мимо ушей Чжан Сянъяна, при этом взгляд Императора спокойно оставался на докладной, рука, держащая перо, не собиралась опускать его.\????Взглянув на Ю Цзычена, Чжан Сянъян снова посмотрел на Императора, на его твёрдом лице проступила тревога: «Господин, не случилось ли чего-то серьёзного?»\????Император положил перо на место и поднял глаза, подчинённый Чжан Сянъян, чуть за сорок, стройного телосложения, не вызвал у него ни малейшего волнения; голос, тёплый и мягкий: «Главный стражник Чжан, помнишь ли ты, в чём разница между дворцовыми стражами и Императорской гвардией?»\????Чжан Сянъян кивнул: «Императорская гвардия — это элитные войска, охраняющие императорский дворец, действующие открыто. Дворцовые стражи — секретное оружие для защиты господина, действуют скрытно. Разница в том, что безопасность дворца зависит от Императорской гвардии, а безопасность императора — обязанность дворцовых стражей.Хотя они оба подчиняются одному хозяину, отличие дворцовых телохранителей от войск Гуйлань заключается в том, что дворцовые телохранители выполняют приказы хозяина и занимаются делами, с которыми Гуйлань справиться не может."

"Хм,"
Император Божественной Империи удовлетворенно кивнул, но не выражая похвалы, на его идеально красивом лице появилась лёгкая холодность, "Моя цель этой тайной вылазки состоит в двух вещах: во-первых, я хочу лично вывести на свет тех, кто настроен против нашей Империи Юсин; во-вторых, посмотреть на способности дворцовых телохранителей. К сожалению, ваше секретное оружие, которое вы тренировали, оказалось бессильным перед атакой из тысячи стрел и погибло при защите хозяина!"

Зян Сяньян почувствовал холодок вдоль спины и сразу же преклонил колени. "Господин, я не сумел подготовить непревзойдённого мастера дворца; я заслуживаю наказания, я разочаровал ваши ожидания!"

Император не пришёл в ярость, даже небольшая искорка гнева не появилась на его лице; его дружелюбие было пугающе страшным. Он не наказал Зян Сяньяна, но и не простил, "Ты редкий талант тренера в нашей Империи Юсин, которого считают единственным в пятьсот лет вперед и пятьсот лет назад. Я всегда верил, что ты сможешь подготовить элитное секретное оружие, даже если только одно. Великий мастер предсказал, что однажды я получу непобедимое оружие, поэтому я возлагал все надежды на тебя. Я дам тебе ещё немного времени; если ты не найдешь достойного кандидата, ты должен вручить жетон командующего дворцовых телохранителей заместителю!"

Невидимое давление навалилось на Зян Сяньяна, он был вынужден опустить голову ещё ниже. "Исполняю приказ!"
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Пока не смотреть на тот, что сейчас имеет жалко мало трафика
Не вставляй ссылки на свой роман в чужие посты с романами.
— Все ответы загружены —

Оставить ответ