Копия будет стоить денег, не хочу, чтобы друг тратился, делюсь с другом, эх!\????Глава вторая Не справишься — снимешь знак главного стражника\????Сумерки, закат как кровь.\????Величественный и грандиозный императорский дворец, под высокими стенами, распахнута главная дверь, внутри и снаружи стоя на расстоянии в метр — по одному стражнику Императорской гвардии. Отряд сопровождает карету, величественно входя через ворота дворца.\????Отряд остановился на большой площади перед Золотым императорским троном.\????Один из охранников в разноцветной форме подошёл к карете, поднял занавеску, слегка согнувшись.\????Император выглянул из кареты, случайно оглянувшись по сторонам, затем спрыгнул с кареты, после чего с него спрыгнул и Ю Цзычен.\????Бросив на Ю Цзычена взгляд, который постороннему непостижим, Император отворотил подол одежды и ушёл, сложив руки за спиной.\????Ю Цзычен повернулся к человеку, который поднял занавеску кареты, и сказал: «Иди, вызывай главного стражника во дворцовую библиотеку!»\????Ночь.\????Дворцовые фонари зажжены.\????Во дворцовой библиотеке всё ярко освещено, у входа по обе стороны стоят по четыре стражника. Императорская гвардия из двадцати человек поочерёдно патрулирует мимо.\????Срочные шаги входят в открытые двери дворцовой библиотеки.\????Во дворцовой библиотеке Ю Цзычен спокойно стоит в стороне, Император погружён в кипу докладных записок на курительном столике, его лицо холодное и бесстрастное.\????Чжан Сянъян, достигнув курительного столика, быстро встал на одно колено: «Ваш покорный слуга приветствует господина, долголетие господину!»\????«Встань». Голос был тихий и ровный, пролетел мимо ушей Чжан Сянъяна, при этом взгляд Императора спокойно оставался на докладной, рука, держащая перо, не собиралась опускать его.\????Взглянув на Ю Цзычена, Чжан Сянъян снова посмотрел на Императора, на его твёрдом лице проступила тревога: «Господин, не случилось ли чего-то серьёзного?»\????Император положил перо на место и поднял глаза, подчинённый Чжан Сянъян, чуть за сорок, стройного телосложения, не вызвал у него ни малейшего волнения; голос, тёплый и мягкий: «Главный стражник Чжан, помнишь ли ты, в чём разница между дворцовыми стражами и Императорской гвардией?»\????Чжан Сянъян кивнул: «Императорская гвардия — это элитные войска, охраняющие императорский дворец, действующие открыто. Дворцовые стражи — секретное оружие для защиты господина, действуют скрытно. Разница в том, что безопасность дворца зависит от Императорской гвардии, а безопасность императора — обязанность дворцовых стражей.Хотя они оба подчиняются одному хозяину, отличие дворцовых телохранителей от войск Гуйлань заключается в том, что дворцовые телохранители выполняют приказы хозяина и занимаются делами, с которыми Гуйлань справиться не может."
"Хм,"
Император Божественной Империи удовлетворенно кивнул, но не выражая похвалы, на его идеально красивом лице появилась лёгкая холодность, "Моя цель этой тайной вылазки состоит в двух вещах: во-первых, я хочу лично вывести на свет тех, кто настроен против нашей Империи Юсин; во-вторых, посмотреть на способности дворцовых телохранителей. К сожалению, ваше секретное оружие, которое вы тренировали, оказалось бессильным перед атакой из тысячи стрел и погибло при защите хозяина!"
Зян Сяньян почувствовал холодок вдоль спины и сразу же преклонил колени. "Господин, я не сумел подготовить непревзойдённого мастера дворца; я заслуживаю наказания, я разочаровал ваши ожидания!"
Император не пришёл в ярость, даже небольшая искорка гнева не появилась на его лице; его дружелюбие было пугающе страшным. Он не наказал Зян Сяньяна, но и не простил, "Ты редкий талант тренера в нашей Империи Юсин, которого считают единственным в пятьсот лет вперед и пятьсот лет назад. Я всегда верил, что ты сможешь подготовить элитное секретное оружие, даже если только одно. Великий мастер предсказал, что однажды я получу непобедимое оружие, поэтому я возлагал все надежды на тебя. Я дам тебе ещё немного времени; если ты не найдешь достойного кандидата, ты должен вручить жетон командующего дворцовых телохранителей заместителю!"
Невидимое давление навалилось на Зян Сяньяна, он был вынужден опустить голову ещё ниже. "Исполняю приказ!"
【Поделиться】Королева спецназа, прибыла! (1)
Ответы (2)
Пока не смотреть на тот, что сейчас имеет жалко мало трафика
Не вставляй ссылки на свой роман в чужие посты с романами.
— Все ответы загружены —