【Мир OL】Собирать друзей по регионам и ID
Эм… весь день не видно ни одного нового поста о World OL, хочу оживить атмосферу, кто из друзей играет в World OL? Посмотрю, смогу ли я устроить какое-то мероприятие…
Ответы (21)
Спасибо автору за分享!\ С любовью, вкусом и мечтой, наш 7723
Этот пост добавь в другую тему, потом, когда постов будет больше, их можно будет классифицировать. Старайся хорошо~ Я на тебя рассчитываю
Кроме того… помоги мне снять закрепление с того поста, это всего лишь временное объявление… он был закреплён так много дней, помоги пожалуйста
Вошёл...
Эээ... ладно, лучше поддержу! Давай, старайся, хорошо поработай! Старайся, дорогой.
Ещё три поста не добавлены в специализированные темы, давай их классифицируем: один должен быть в обзорах, один — в активности (можно сделать избранным), и ещё один — в других темах. (Сходи посмотри сам... ты же модератор... Разве я должен каждый день отчитываться перед тобой?.. Всё, я уже всё сделал, можешь расслабиться...)
Не указывай слишком много, иначе тебе лучше не увольняться с работы!
Каждый раз, когда команда строителей строит дом, из 3 попыток 2 раза 38-й этаж был отнят у Жасмин, а один раз у Мими-чан.
Что ты хочешь сказать на 9 этаже…!? Снова собираешься спорить со мной, эх, сегодня я просто ложусь спать попозже!
Моли: После того как я расцвету, все цветы погибнут, 38 этаж — мой! Мэймэй, как ты могла спорить со мной за 38 этаж?
Вы что?
Драться! Начать бой! Обязательно драться... Убить Моли! Убить Моли!! Убить Моли!!!
Кхм, этим делом тебе не стоит заниматься, мы с братом сейчас «цветем» друг с другом! Некоторые друзья на форуме уже привыкли...
Твоя задница мелкая, не думай, что я не могу с тобой справиться! Я покажу тебе, почему твоя задница такая красная~
Какая же красивая жасмина... Какая же красивая жасмина... Жасмин цветёт и цветёт, жасмин цветёт и цветёт...
Жасмин кто?? Я спать~
-_-|| Чужие цветы
Путь императора. Призрачный рейнджер. уровень 43
Врата магии, Санвэй Сянь ур.68
Оставляющих ID очень мало...
Загрузить больше ответов