Пролог\Это загадочное пространство, странная атмосфера наполняет его чувством неизвестности, тьма постепенно поглощает всё вокруг. Когда бездна полностью погружается во мрак, таинственная фигура ощущает себя спокойной и спящей, но способной видеть всё в бездне. В миг она словно падает в безысходную пустоту, которая окутывает её целиком; в этом вечном хаосе всё кажется таким незначительным……\ В темной, окутанной мраком бездне, похоже, появился вихрь, и всё вокруг притягивалось к этому вихрю под воздействием его мощной энергии, вращаясь. \ В этой бесконечной темноте и одиноком вихре бездны существуют только девять каменных колонн, плавающих в пустоте, каждая соединена ржавыми цепями. \ В то же время цепи, соединяющие колонны, начали претерпевать изменения; таинственный и причудливый свет равномерно распространялся из центра смутной фигуры, и по мере распространения фигура юноши становилась всё более чёткой. Сила девяти цепей, казалось, постепенно исчезала…\ Из вихря исходил ужасающий, душащий, но мощный голубовато-фиолетовый свет. \ Пустота — дыхание в вихре бездны постепенно успокаивалось, а в центре девяти колонн и девяти цепей находился сереброволосый юноша, подчинённый этому месту.\ Но его закрытые глаза и спокойное выражение лица казались говорящими, что он не подчинён, а просто спит.\ Вдруг глаза, которые должны были быть закрыты навсегда, резко открылись, и с открытием глаз из него вырвалась ужасающая аура. Эта аура словно барьер защищала сереброволосого юношу, отражаясь в пространстве и взаимодействуя с ним.\ "Бах——" — один звук, две мощные силы столкнулись, вызвав сильное колебание окружающего пространства.\ Пара фиолетово-синих глаз спокойно смотрела на пустоту перед собой.\ При столкновении двух сил возникло мистическое и причудливое голубовато-фиолетовое сияние, которое распространялось в стороны.\ Долгое время он тихо вздохнул и прошептал: "Ха, это уже третья тысяча? Вы думаете, что этими средствами сможете навсегда запечатать меня? Ждите, я явлюсь вновь."\ Сказав это, он закрыл глаза и вновь погрузился в сон.Сразу же ужасная аура на его теле снова исчезла.
Окружающее пространство постепенно вернулось в норму. Снова воцарилась гробовая тишина, будто всё произошедшее было иллюзией, и ничего не случилось…
Предисловие к «Императорскому роду»
Ответы (30)
Святой король! Закрытое небо
Вверх...
Поддерживаю пост! (Уже видел это у Цяна...)
Поднять
О чем говорит первый этаж…
Слишком мало слов, но сойдет
。。。。С возникли проблемы с вводом。。。。。。Извините за постоянные исправления ошибок。。。。Я стараюсь их исправить
Лоужу не публикует вместе, я сказал быстро
Жасмин, скорее иди и умри!! (большой)!(/большой)(большой)!(/большой)
И всё?
Любопытно спросить, что случилось
Написано неплохо
(большой)Плохо! Я просочился!(/большой)
Будучи братьями! Никаких тайн не удержать! Сразу говоришь про пролог романа ! Как это выглядит !
Верх~ есть я?
Автор, так не пойдет, тебе нужно полностью удалить, потом опубликовать пустой пост, а затем скопировать и вставить. У меня тоже была эта проблема при редактировании романа.
Ладно, я отправлю снова... На самом деле у меня с этой раскладкой тоже проблемы, иногда нельзя удалить символы.
Я кланяюсь хозяину темы и признаюсь в своей вине~
(hyname) свидетельствует, поклон первый ~ поклон второй ~ поклон третий ~ – вход в свадебное ложе.
Неужели Лоу Чжу умеет парить?
Загрузить больше ответов