Бог --- шутка (те, кто видел, не ругайтесь)

Оригинальный постер: Чэнь Сян Просмотры: 138 Ответы: 1 Опубликовано в: 2013-03-19 21:39:32
1. Священник играет в гольф, монахиня наблюдает рядом. Первый удар промахнулся, священник ругнулся: «Черт побери, промахнулся!» Снова ударил, священник опять ругнулся: «Черт побери, снова промах!» Монахиня сказала: «Ты, как священник, ругаясь, будешь наказан Богом». Как только прозвучали её слова, разразилась молния и убила монахиню. Священник был озадачен: почему я ругаюсь, а молния убила монахиню? В этот момент услышал голос Бога с неба: «Черт побери, я тоже промахнулся!»

2. Верающий: «Всемогущий Бог, а что для Вас значит десять тысяч лет?»
Бог: «Мгновение, пока я моргну».
Верающий: «А что десять миллиардов юаней?»
Бог: «Это всего лишь один мой волос».
Верающий: «О, милосердный Бог, тогда пожалуйста, дайте мне один волос».
Бог: «Без проблем, дам тебе после того как моргну».

3. Главные тренеры футбольных сборных Китая, Японии и Кореи пришли в рай и спросили Бога, когда их сборная сможет выиграть Кубок мира. Бог сказал: «Корее нужно 50 лет». Тренер Кореи заплакал: «Я этого не увижу». Бог сказал: «Японии нужно 100 лет». Тренер Японии тоже заплакал: «Я этого не увижу». Китайский тренер поспешно спросил: «А как насчет нас?» Бог заплакал: «Я этого не увижу».

4. Один мужчина в средних годах стал отцом, очень баловал сына, с трудом воспитал его до взрослости, тяжело работал, чтобы оплатить университет сына. Сын в костюме, с румянцем на лице, а сам отец в лохмотьях, голодный, экономил на всём, чтобы купить сыну дом, женить его, а сам старел. Но сын был неблагодарен и в дождливую ночь выгнал его из дома. Старик нашёл приют в заброшенном храме, был очень огорчён, вздохнул к небу: «Боже, почему Вы так несправедливы ко мне?» После вспышки молнии прозвучал более старческий голос: «Это воздаяние». В этот момент старик увидел ещё более старого человека, выходящего из угла заброшенного храма. Старик в ужасе: «Вы Бог?» Более старый человек сказал: «Глупец! Более двадцати лет назад ты выгнал меня, я твой отец, а ты меня уже не узнаёшь?»

5. В парикмахерской, когда священник закончил стрижку и собирался заплатить, парикмахер сказал: «Не берите деньги, я считаю это служением Богу». На следующее утро парикмахер увидел перед дверью магазина благодарственное письмо и несколько экземпляров Библии.Прошло несколько дней, один полицейский после стрижки собирался заплатить, но парикмахер сказал: «Я не беру с вас деньги, я считаю это служением нашему сообществу.»
На следующее утро парикмахер увидел перед дверью ещё одно благодарственное письмо и несколько экземпляров «Руководства по обслуживанию сообщества».
Прошло ещё несколько дней, к парикмахеру пришёл правительственный чиновник, и когда он хотел заплатить, парикмахер сказал ему: «Я не беру с вас деньги, я считаю это служением правительству.»
На следующее утро парикмахер увидел перед дверью ряд правительственных чиновников.
6. Однажды жена Клинтона, Хиллари, была приведена к Богу. Она заметила, что в гостиной Бога висит множество часов, и что некоторые идут быстро, а некоторые медленно. Она спросила слугу Бога: «Почему Бог собирает так много часов? И почему они идут с разной скоростью?»
Слуга Бога ответил: «Эти часы олицетворяют жизнь людей. У каждого человека в мире есть такие часы; если у него много любовных связей, его часы идут быстрее, если нет — медленнее.»
Хиллари огляделась и спросила: «Почему я не вижу часы моего мужа Клинтона?» Слуга Бога сказал: «Часы твоего мужа Бог забрал в свой кабинет и использует как вентилятор!»
7. Супружеская пара, родившаяся в один год, месяц и день, прожила вместе 35 лет. Сегодня они устроили большое торжество в честь своего 60-летия. В ходе банкета появился Бог. Бог похвалил супругов как настоящую "влюблённую пару" и согласился исполнить по одному желанию каждого. Старушка взволнованно сказала: «Мы бедны, я просто хочу посмотреть мир и совершить кругосветное путешествие.»
Бог взмахнул рукой, и с грохотом дюжина авиабилетов упала в руки старушки. Старик загадал желание, некоторое время поразмыслил и сказал: «Я хочу жениться на женщине, которая моложе меня на 30 лет.»
Бог снова взмахнул рукой, и с грохотом…
Старик мгновенно стал 90-летним.
8. Бог слепил человека из глины, и так появился человек;
Сначала появились белые — потому что Бог положил глиняного человека на огонь, и он немного подсох; потом появились черные — из-за того, что побоялся, что огонь недогреет, и их слегка пережарили; затем, освоив оптимальную температуру, появились мы, желтая раса, поэтому можно сказать, что мы — самое удачное творение Бога.9. Маленький Пётр гордо сказал своему другу: «Мой дядя священник, все называют его уважаемым священником.»
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Поднять
— Все ответы загружены —

Оставить ответ