Последние 30 дней жизни! Все чемпионы League of Legends участвуют в смертельной битве, кто сможет выжить до конца?

Оригинальный постер: ███Pretend Просмотры: 158 Ответы: 5 Опубликовано в: 2013-03-19 23:38:09
Когда Гэрен открыл глаза, он обнаружил, что лежит в неизвестном густом лесу.\Солнечный свет падал на его нагрудник, излучая необычный металлический блеск.\Он прикоснулся к своим болиющей голове; вчера вечером в зале совета Демасии праздновали победу, он поднимал бокал за бокалом со всеми, не помня, какой уже по счету, и когда он в полусонном состоянии опрокинулся, первый взгляд, когда он проснулся, упал на это проклятое место.\— Где я? Что это за место? — Гэрен встал и осмотрелся вокруг.\— Здесь есть кто-нибудь? — громко окликнул он лес, но услышал лишь крики птиц, испугавшихся и улетевших.\Встречая такое невероятное событие, Гэрен не проявил паники, а удивительно сохранял спокойствие. Он пытался определить, не является ли это заговором Ноксуса, шуткой какого-то странного человека или чем-то еще.\К счастью для него, его большой меч лежал на траве неподалеку, Гэрен поспешил и поднял его.\В незнакомом месте, не зная, безопасно ли вокруг, единственное, что могло дать чувство безопасности, — это оружие, сжатое в руке. Гэрен собирался покинуть лес и выйти в место, где есть люди; стоит лишь понять, где он находится — и он сможет найти путь в Демасию.\— Дорогие воины, вы готовы уйти? —\неживой голос раздался с неба, как будто собранный из механических компонентов.\?\Гэрен не ответил, лишь поднял голову к ярко-голубому небу; он с удивлением обнаружил, что это небо отличается от того, что он видел раньше, солнце не излучало ни капли живости.\— Нет, это должны быть вы, воины. Это мир, в котором будут испытываться ваши силы, мир, созданный мной, он — мой труд и самое драгоценное, его зовут Остров Смерти.\— Вы, должно быть, удивляетесь, почему оказались здесь без объяснения. Позвольте мне объяснить: это игра, очень увлекательная игра. — "30 дней, у вас есть всего 30 дней. Почему так? Посмотрите на свое запястье, есть ли у вас красный браслет?"\Гэрен поднял руку и действительно увидел странный браслет; на нём был вырезан отвратительный человеческий лик, который, не то смеяясь, не то насмехаясь, смотрел на Гэрена. Он попытался снять браслет, но тот крепко держался на руке, и он никак не мог его снять.«Не думайте о том, как заполучить этот предмет, не вините меня за то, что я вас не предупреждал, как только кто-то снимет этот браслет в течение 30 дней, он сразу умрет. Если не верите — можете попробовать.» — холодно сказал тот голос. «Однако я оставил вам путь к спасению: если вы проживете эти 30 дней, вы сможете безопасно покинуть этот пустынный остров! Но есть одно маленькое условие: только пять мест… То есть, в течение 30 дней только 5 человек смогут выжить, остальные должны погибнуть и уничтожить браслет. Если на 30-й день выживет еще много людей, то, извините, игра заканчивается, и все вы умрете здесь.» «На острове множество ловушек и монстров, так что подружитесь с ними, в конце концов — желаю вам приятной игры, ха-ха-ха…» Этот смешанный с резкими звуками голос наконец исчез, но Гарен все еще не выходил из шока, который испытал. «Остров Смерти? На континенте Валоран до сих пор существует этот остров?» Чувствуя странность произошедшего, Гарен вспоминал свой прошлый опыт: после многих лет сражений и обширных знаний он никогда не слышал об этом острове. А они? Значит, есть и другие люди на этом пустынном острове. Кто они — Гарен не знал, но он был уверен: это определенно заговор, огромный заговор! «Остров Смерти? Я никогда не слышал о таком месте.» Ледяная стрелок Эш, обернувшись, посмотрела на Тейдарамира — своего мужа, восходящую звезду северного Валоран, лидера варваров. «Выживут только пять человек, Эш, ты веришь в это, в такую бредовую историю?» — варварский король смотрел на браслет на руке; человеческое лицо на браслете вызывало у него крайнее отвращение. «Нет ничего абсолютного. То, что нас двоих перенесли с континента Фрелльорд сюда, — это действительно мощная магия. С такой ужасной способностью я начинаю верить в этот факт», — спокойно сказала Эш. «Это чувство пленения вызывает у меня бесконечный гнев. Я бы хотел, чтобы тот человек вышел и сразился со мной честно, а не так, как сейчас», — слова варварского короля были очень спокойными, совершенно без следов гнева. Потому что он прятал свой гнев, не позволял ему заслонять глаза. Пройдя через множество кровавых сражений, горячее и стойкое сердце варварского короля было сотковано из тел его врагов.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Отдел пропаганды & Отдел ответовゝ Мэймэй поддерживает твою тему!
Похоже, я нажал неправильно, и теперь можно смотреть только после ответа
Я хо... Первый этаж, улыбнитесь
кря!
Красиво, нет? Если нравится, поддержите, чтобы у меня была мотивация делиться. Сейчас обновлено до второй части, завтра продолжу.
— Все ответы загружены —

Оставить ответ