Последние 30 дней жизни! Продолжение предыдущего поста, часть вторая

Оригинальный постер: ███Pretend Просмотры: 207 Ответы: 5 Опубликовано в: 2013-03-19 23:46:19
Эши слегка вздохнула.\ Ваху знали мысли своей жены, он подошёл и крепко обнял Эши.\ «Ты боишься, моя любимая?»\ «Нет, я ценю жизнь, но я не боюсь смерти». Эши прислонила голову к груди мужа. «Я надеюсь, что ты сможешь выжить».\ «Смогу, мы все уйдём отсюда и вернёмся в Фрельйорд». В траве, белый лев-человек присел и наблюдал за Ваху и Эши между деревьями вдалеке. Затем он повернул голову в другую сторону.\ Он назывался Ренгар, очень страстный и талантливый охотник. В момент, когда он потерпел большое поражение и был в упадке, его непонятным образом перенесли сюда.\ Это была судьба, после того как он потерял один глаз. Он почувствовал запах, тот, который вызывал у него бесконечный гнев, что даже хотелось прожевать и проглотить его живьём, хозяин этого запаха. Этот запах наполнил его тело силой, Ренгар понимал, что это была ненависть, вложенная его инстинктами.\ Эта отвратительная тварь тоже пришла на этот остров.\ «Здесь будет кладбище, твоё и моё», — скалясь, он вырвал один тигровый зуб из ожерелья на шее и прилепил его к дереву, затем выскочил из травы и быстро скрылся. У озера несколько йорл приближались друг к другу, как будто созывали собрание.\ «Смотрите! Мы пересекли пространство! Огромное открытие, которое потрясёт мир йорлов... о нет, весь мир, этот загадочный остров!» — восторженно сказал великий изобретатель Хэкмудингер.\ «Ты всё ещё одержим своей наукой и не осознаешь нашего положения, дорогой великий изобретатель», — сказала пушечница Малина Тристана, глядя на капитана Тимо рядом с ней. «Тимо, ты придумал способ уйти отсюда?» — Тристана чувствовала странность, даже начала сомневаться, не сон ли это, когда после патруля по городу йорлов она вернулась домой отдохнуть, почувствовав внезапное головокружение, а потом ничего дальше не помнила.\ «Не могу придумать». Тимо снял шляпу и потряс своими пушистыми маленькими ушками.\ «Если действительно, как сказал тот голос ранее, то мы не сможем отсюда уйти. Если этот человек смог тихо и без следа привести нас сюда, значит, нам предстоит столкнуться с его ужасной силой».Тимо посмотрел на огромный браслет на своей руке и уныло сказал: «Хотя бы учли бы личные обстоятельства, носить это просто кошмар, мистер Великий Изобретатель, есть ли способ сделать этот браслет меньше?» «Э-э, вроде бы… эм». Великий Изобретатель изучал его браслет через увеличительное стекло. «Если бы я был в своей лаборатории, я мог бы исследовать природу вещества и энергию этого браслета, а пока невооружённым глазом я могу разглядеть лишь малые детали». «Правда? Какие детали, скажи скорее!» — нетерпеливо воскликнул артиллерист Милин. «Детали в том, что на браслете есть что-то вроде передатчика и приёмника для накопления энергии, по моим предположениям, он служит для удалённого управления браслетом». Сидящий рядом Бумбер с недоумением наблюдал за тремя коротышками, которые шептались. Он прыгнул со скалы, подошёл к своей боевой машине и медленно начал протирать её холодный корпус тряпкой. Никто не знал, почему он оказался на этом острове, и Бумбер тоже не понимал. Погружённый в огненную закалку и совершенство своих технологических изобретений, он заметил, что та чарующая ракета исчезла, а чертежи на столе тоже полностью пропали! «Чёртова невезуха», — выругался он, глядя на огромный браслет на руке, и в его сердце начало беспрестанно разгораться необъяснимое чувство гнева. Бумбер ненавидел быть связанным, очень ненавидел. Пересекая бесконечные джунгли с другой стороны. «Слова того человека стоит усомниться», — сказал Глаз Сумерек, прислонившись к дереву, его сякуто скребло по земле, вычерчивая руны Братства Равновесия. «Выжить смогут только пятеро, а сколько всего людей на этом острове, мы не знаем», — сказала Тёмный Кулак Акали, скрестив руки, её острые серпы колыхались на ветру. Ярый Сердцем Кеннан спрыгнул с дерева и сказал: «Эти деревья слишком густо закрывают обзор, я почти ничего не вижу вдали, будем идти шаг за шагом, Акали, ты сначала осмотрись вокруг, если будет опасно…» «Не беспокойся, я могу уйти, у меня есть уверенность», — закрыв лицо маской, она исчезла перед Кеннаном как ветер. Кеннан хотел что-то сказать, но обнаружил, что её уже нет перед глазами и тихо сказал: «Она всегда такая, торопится». «Пусть идёт, в континенте Валоран пожалуй только её мать может поставить её в неловкое положение, никто другой, похоже, не способен на это.Кэннан скривил уголки губ: «Это правда.» Ака́ли сновала между деревьями, затаив дыхание, стараясь идти как можно тише. Она прыгала от дерева к дереву, и вдруг, будто что-то почуяв, перепрыгнула на баньян и посмотрела вниз.\ Аму́му казалось, что сегодня — самый неудачный день в его жизни.\ Утром он споткнулся о свои бинты, хотел пойти на дежурство в Исторический музей Демасии, но заблудился, потом его случайно задела телега, и её хозяин насмехался над ним за маленький рост, не заметивший его. Когда Аму́ма, совершенно расстроенный, вернулся домой, он открыл дверь и, странным образом, оказался в этом месте, и ему сообщили, что у него осталось жить всего 30 дней.\ «Полный невезение», — уныло сел он под деревом, и кругом цветы и растения начали увядать под его влиянием. Побеждать других и возвращаться домой в Демасии — это просто сказка.\ «Кроме как плакать, что я еще могу? Я просто брошенный, дефектный продукт…» Аму́ма начал тихо плакать.\ Ака́ли почувствовала тяжесть в груди и старалась держаться подальше от Аму́мы, потому что заметила, что места, где он плачет, становятся пустырем.\ Убить? Или не убить — Ака́ли была уверена, что может одним ударом сзади покончить с этим несчастным мумией. Но у неё не было причины. Ради баланса можно убивать, даже прибегая к любым средствам — Тень Ниндзя изначально должна жить убийством. Но, увидев эту мумию, она немного задумалась. Через некоторое время, тихо пробормотав, она убрала серп и спрыгнула с баньяна. На другой стороне дерева человек в плаще бесшумно наблюдал удаляющуюся Ака́ли и снял с лица черную маску.\ Этого человека звали Талон. В Гильдии убийц Ноксуса за ним закрепилось ужасающее имя — Тень клинка.\ Разрезанное горло не проливает ни капли крови — вот в чем ужас клинка. Тому, кто увидит отблеск его серебряного лезвия в уголке, придется оказаться в списке на смерть, объявленном Гильдией убийц.\ Когда клинок выходит из ножен, это всегда конец души.\ Он не знал об этом острове и сомневался в правилах игры, о которых говорил тот голос, но есть одно, что стоит отметить — причина, по которой он пришел на этот остров.\ Будучи вассалом, он должен выполнять свои обязанности.«Спокойно наблюдай за происходящим, дождись, пока найдём мисс Катерину...» Тайрон посмотрел на плачущего внизу Амума и как раз собирался встать и уйти.
Вдруг тонкий лезвие тихо и бесшумно выдвинулось и оказалось у него на шее.
«Ты умрёшь?»
Позади него стояла, как оказалось, уже ушедшая Ака́ли!
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Отдел пропаганды & Отдел ответовゝ Мэймэй поддерживает твою тему!
Личный эксклюзив Tianqi
Никто не отвечает, автор больше не будет писать, собирается спать, завтра снова в школу
Я думал, что автор темы сразу выложит «Ла-ла-ла, Демасия»…
Никто не откликнулся, наверное, мало кто захочет посмотреть
— Все ответы загружены —

Оставить ответ