Отстал

Оригинальный постер: Злой ветер и холодная луна Просмотры: 218 Ответы: 1 Опубликовано в: 2013-03-20 00:00:06
Дуэль между Джудо и Кайзером закончилась ничьей, и Хагумэ так просто прожил обычную неделю. Хотя за это время Хагумэ под предлогом приведения колоды в порядок проводил время с Асикой, и их отношения вполне стремительно развивались, эти подробности можно опустить.

Когда Хагумэ, Аска, Джудо и Шо вошли на арену, это вызвало огромный резонанс. Вокруг арены сидели студенты, и Хагумэ с Аской уже привыкли к таким сценам, а вот беззаботный Джудо был крайне взволнован, а Шо, наоборот, выглядел немного напряжённым.

В это время профессор Куронос стоял на арене и сказал: «Сегодня мы проведём две общежитийные дуэли. Противниками команды Хагумэ станут легендарные дуэлянты — братья Лабиринта, а команда Джудо будет противостоять нашим экзаменаторам из академии.»

Студенты снаружи, услышав о легендарных дуэлянтах, не смогли удержаться и начали кричать. Мисава сказал: «Это же легендарные дуэлянты — братья Лабиринта! Короля дуэлей они когда-то загнали в отчаянное положение!» Вандзёмеке: «Так они хотят выжить Кусаджи Хагумэ из академии.»

Аска сказала Хагумэ: «Не ожидала, что наши противники будут легендарными дуэлянтами!»
Хагумэ ответил: «Не переживай, легендарные дуэлянты — просто убери их титулы из головы, рассматривай их как обычных дуэлянтов, да и я же рядом.»

Аска, увидев такие слова Хагумэ, твёрдо ответила: «Ага.»

Джудо и Шо, как и в оригинале, одержали победу, ведь они были всего лишь второстепенными персонажами, да и удача главного героя никуда не делась. Профессор Куроносу, увидев, что Джудо с Шо всё же выиграл, зажав палец между зубами, тихо пробормотал: «Как такое возможно, как такое возможно…»

Хагумэ сказал: «Аска, теперь наша очередь, давай сразимся с легендарными дуэлянтами.»

Когда Куронос выдохнул от разочарования, он сказал: «Начнём вторую общежитийную дуэль.»

Хагумэ и Аска, как только вышли на арену, вызвали бурю восторга у студентов, хотя по письменному тесту Хагумэ набрал всего ноль очков, его привлекательная внешность и дуэльные навыки вызвали восторг учеников — он ведь победил самого сильного в академии Кайзера.

Вдруг на арену ворвались две фигуры, и когда все разглядели их лица, это вызвало ещё больший ажиотаж. Это были легендарные дуэлянты — братья Лабиринта! Человек с символом «Лабиринт» на лбу сказал: «Я старший брат Лабиринт.»На лбу написан иероглиф «Гун», сказал: «Я — младший брат Гун». Затем оба вместе сказали: «Дуэль!» \ «DUEL» — закричали одновременно четверо. \ LP (Хутодо и Асика) 8000: LP (Братья Лабиринта) 8000 \ Хутодо сказал: Асика, сначала твой ход. Асика посмотрела на Хутодо и сказала: «Хорошо». \ Хутодо: «Тогда я начинаю. Мой ход: беру карту, призываю Двуличных фей в защиту (защита 1000), ставлю две карты рубашкой вниз и заканчиваю ход». \ Лабиринт: «Мой ход. Беру карту. Атакую, призываю [Минную паука] [атака 2200], заканчиваю ход». На поле Лабиринта появляется огромный паук. \ Асика: «Мой ход. Беру карту, активирую магическую карту слияния, сливаю [Лезвие скейтера] и [Звёздный искусственный интеллект], призываю [Искусственного мастера меча] [атака 2100]». Ставлю одну карту рубашкой вниз и заканчиваю ход. Вне поля сторонники Аски, увидев, как она призвала своего козыря, радостно её поддержали.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
«Yu-Gi-Oh!» уже не算多了,包括不 являющиеся картами的一部 и кинофильмы всего лишь три части
— Все ответы загружены —

Оставить ответ