【Перепост】Королева спецназа, прибыла! (5)
Глава пятая Девушка, ты необычная женщина\ Тан Линь взяла рюкзак и направилась к гостинице через дорогу. Улица была широкой, и в этот момент мимо мчалась быстрая лошадь, всадник кричал на людей, которые стояли на пути: «Разойдитесь! Разойдитесь! Лошадь не слушается!»\ Люди расступились, но трехлетний мальчик стоял посреди дороги и так горько плакал: «Мама! Мама! Где ты, мама!»\ Услышав плач, Тан Линь слегка повернулась, мальчик почти попал под копыта лошади.\ Глаза Тан Линь сузились, она отошла в необычное спокойствие, и прежде чем лошадь успела задеть мальчика, она быстро вытащила пистолет из кобуры на поясе, затем подняла футболку с другой стороны, где на теле был ряд шприцев с химическим веществом. Она взяла один, присоединила к пистолету, затем сменив позу, направила дуло на шею лошади, глубоко вдохнула, успокоилась и нажала на спусковой крючок — шприц был выпущен из пистолета.\ В момент решающей опасности лошадь была поражена иглой, мгновенно потеряла силу в конечностях и рухнула перед мальчиком, больше не способная двигаться.\ Всадник, в момент падения лошади, успел перепрыгнуть на безопасное место на обочине.\ Мать мальчика немедленно выбежала, подняла сына и ушла.\ Тан Линь подошла, посмотрела на ослабевшую лошадь, сняла шприц с шеи и вернула на место, потом положила пистолет обратно в кобуру и, поворачиваясь, чтобы уйти, встретила хозяина лошади, который перегородил ей путь. Этот мужчина за сорок сразу вызвал у нее нахмуренные брови: «Ты чего хочешь?»\ Чжан Сянъян посмотрел на уже уставшую лошадь, потом на Тан Линь, на лице засияла неподдельная радость. Не ожидал, что за короткое время встретит мастера, да еще высокую девушку лет двадцати с обликом нищенки. «Девушка, можно ли узнать, как вы справились с моей лошадью?»\ «А это…» Тан Линь очаровательно улыбнулась, но, когда Чжан Сянъян ждал ответа с нетерпением, ее лицо вдруг стало холодным: «Без комментариев!» Она развернулась, чтобы уйти, но Чжан Сянъян продолжал переграждать путь, и она нетерпеливо уставилась на него: «Что ты хочешь?»«Девушка, не сердитесь!» — сказал Чжан Сянъян, доставая из-за пазухи красное приглашение и передавая его Тану Линь. «Только с этим приглашением можно участвовать в отборе внутренних телохранителей и войти в Императорский дворец. Девушка, вы не обычная, поэтому я приглашаю вас принять участие в отборе внутренних телохранителей!» Первоначально Тан Линь собиралась немедленно отказаться, но услышав, что это будет внутри дворца, она невольно задумалась: «Вы хотите сказать, что с этим приглашением я смогу войти во дворец?» Основание горы Юньшань — это как раз Императорский дворец, а место, где она пропала в современном мире, находится у подножия горы Юньшань. Если она войдёт во дворец и поискать там, возможно, сможет найти временной туннель, чтобы вернуться. Чжан Сянъян кивнул: «Да, девушка, с этим можно войти во дворец и участвовать в отборе внутренних телохранителей. Тогда я не буду мешать вам, увидимся во дворце!» Тан Линь захотела узнать: «Когда начнётся отбор?» Чжан Сянъян сообщил точную дату: «В следующем месяце, первого числа, место проведения — база подготовки внутренних телохранителей во дворце. С этим приглашением кто-то укажет вам путь до базы!» «О, поняла,» — сдержанно ответила Тан Линь, явно не очень заинтересованная в каком-либо отборе, — «может, пойду, посмотрю как будет.» «Хорошо, тогда с вашего позволения я откланяюсь. Надеюсь увидеть вас первого числа следующего месяца!» — сказал Чжан Сянъян и повернулся, улыбаясь легко. Он умел контролировать дикую лошадь, чтобы та не причинила вреда мальчику, но специально этого не делал, чтобы привести талантливого героя, который спасет ребёнка. Он не верил, что не сможет дать хозяину лучшего из лучших телохранителя. Тан Линь единственным взглядом проводила Чжана Сянъяна и, не задерживаясь, направилась с приглашением в ту гостиницу, куда собиралась ранее.
Ответы (1)
Поддерживаю автора за то, что он не жалеет сил на перепост. (Истребить нулевые ответы)
— Все ответы загружены —