【Седьмая область】- Сегодня энергично приняли людей, не хватает всего одного человека, и общее число достигнет 200!

Оригинальный постер: довольно Просмотры: 465 Ответы: 209 Опубликовано в: 2013-03-20 13:24:06
Присоединяйтесь к семье Цию, здесь дом новичков
《Цию. Семи Рыб》
Все спешат, у каждого свои дела
Люди приходят и уходят, где вы остановитесь и перекусите сегодня
Завтра я попрошу у Семи Рыб чашу святой воды
Примите ванну, смойте с себя пыль и раны
Случайная встреча, просто чтобы идти вместе
Зачем спрашивать
Как зовут и кто ты
Если мы родственные души
Эта жизнь слишком коротка, лишь надеемся на следующую
В мгновение ока добро или зло
За день солнце или дождь
В течение жизни слава или позор
Все живое как трава
Трава как все живое
Семь Рыб (Цию)\-при достижении двухсот участников будет активность, приглашаются все присоединяться!
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Отлично! (Кстати, только что пригласил одного друга присоединиться к Ци Юй, вечером он опубликует пост для новичков, поддержите его все ~~)
Кстати, мой друг — тот самый двухсотый человек...
В нашей семье набор людей действительно быстрый... Вдруг уже двести, конечно, приветствуем!
Жасмин... это слишком!
Я ошибся... Я сразу закрою тему...
Эм, Джасмин, что случилось? Почему Шэнь колдует на него?
Говорю, больше не называйте меня Жасмином... Чувствуется как-то странно...!
Отлично сработано! Наконец-то немного похож на заместителя клана, тмд просто пишет стихи и не обращается к Сюэхо.
Ладно... Хуahua...
Драконий язык, присоединишься к группе построения этажей?
Звать Хуахуа ещё страннее…
Когда я перестану быть заместителем главы... Считайте меня просто членом клана
←.← Кто же виноват, что ты всё время ленился... Наконец-то стал сам активно добавлять людей, помни, делай это в меру, не пересиживай за постами
Драконий язык, твой друг должен получить награду за то, что стал двухсотым участником... (Кстати: почему раньше не сделали какую-нибудь награду для сотого участника...)
112-я награда 21e.
Я всегда принимал людей через личные сообщения, только когда количество членов семьи достигало 50, 66, 88, 100, 150, 200 человек, я публиковал посты для набора людей. Случаев удаления постов не было.
Хорошая работа... Драконий язык, присоединишься к группе построения этажей? Цянь превратился в Снежный Огонь, без объяснений.
Драконий язык больше не с нами... Давай мы соберём его тело.
Ладно, вот так... Драконий язык... У тебя это получается, очень долго!
Эх, смотреть, как семья Юйсуй превращается в такое, совсем нелегко. Как Ци Юй… (мне вообще не о чем беспокоиться…)
Загрузить больше ответов

Оставить ответ