Ж: Чёрт, если ты снимешь номер, я не приду, тогда уж я сниму.

Оригинальный постер: Имя экрана может состоять только из десяти символов? Просмотры: 120 Ответы: 6 Опубликовано в: 2013-03-20 22:03:41
\┎═══┰═══╱╲\║Твоя .┃ есть﹎◣╱\║ ..﹎ ┃ твоя.║\║улыбка ┃цвет.║\┖═══┸═══ \□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
На автобусе 76 на работу, полон людей.\Плотно прижатые к дверям мужчина и женщина,\мужчина в очках,\несет портфель,\вся в тоске,\женщина выглядит как стандартная офисная служащая.\Они разговаривают без стеснения:\Мужчина: Сегодня вечером твоего мужа нет дома, да? (Вокруг стало значительно тише…)\Женщина: Мм, на этой неделе он весь в разъездах.\Мужчина: Тогда сегодня можно развлечься? (Соседний старший мужчина повернул голову и посмотрел..)\Женщина: Как ты хочешь развлечься? (Соседняя тетя тоже повернула голову..)\Мужчина: Как обычно, я снимаю номер (Соседний школьник тоже повернул голову…)\Женщина: Чушь, если ты будешь снимать номер, я не приду, тогда я буду снимать (Все были в шоке…)\Мужчина: Ладно, снимаешь ты, я зайду и изнемогу тебя (Толпа вокруг вздохнула с ознобом…)\Женщина: Думаешь, меня легко одолеть, не знаешь, кого с кем, не вытерплю, пощады не прошу (В глазах людей сияет неприязнь)\Мужчина: Даже если ты будешь агрессивна, я могу быть с тобой только один час, вечером я должен быть со своей девушкой (В вагоне ощущалась напряженность…)\Женщина: Позови её тоже развлекаться (Слабость…)\Мужчина: Она только умеет играть в «дойлуду», не умеет в маджонг… (Все вышли из себя)
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Ла ла ла
Ладно! Я слишком много думал
Видел...
Спасибо автору за分享!\ С любовью, вкусом и мечтой, наш 7723
Если слишком много думать, это уже зло?
Я ребёнок cJ
— Все ответы загружены —

Оставить ответ