Последние тридцать дней жизни, роман по League of Legends, продолжение предыдущего поста, третья часть
Талон с насмешкой сказал: «Нож твой, выбирать должен не я.»\Акали прижала лезвие ещё плотнее, и в её глазах мелькнула тень смерти.\«Возможно, ты можешь сказать что-то, что заставит меня сделать выбор.»\«Хочешь узнать что?»\«Обо всём здесь.»\Взгляд Талона был спокоен, будто нож на его шее не угрожал его жизни.\«Ты действительно меня переоцениваешь. Неужели ты думаешь, что я тот, кто привёл вас на этот остров?» Уголок глаза Талона поднялся, а многочисленные летающие клинки, подобные свисающим сосулькам, кружили над головой Акайли, но она, казалось, не замечала этой огромной угрозы.\«Поторопись, поторопись.» Бронекостяной дракон сказал лавовому чудовищу и Минотавру в спине.\«Я уже движусь на полной скорости, не подгоняй меня.» Лавовое чудовище Мафетт топтало землю, заставляя её сотрясаться.\«Нужно найти других знакомых, я не хочу подчиняться странному голосу.» Дракон с раздражением стукнул по наручам.\«Мои руки и так жалкие, если надену это, мне даже есть будет сложно.»\«Если я найду того, кто привёл меня сюда, я раздавлю его.» Минотавр сжал кулак, его огромная фигура оттолкнула маленькое деревце в сторону.\«Я тоже, я хочу раздавить его так, чтобы не осталось и крошки.» Лава с сердитым видом воскликнула: «Играть чужими жизнями — у него нет на это права.»\«Ты, Дракон и я были перенесены сюда из разных мест, так что не исключено, что на континенте Валоран есть известные люди, обладающие силой, которых тоже могли сюда перенести.»\В этот момент из кустов медленно выползла огромная ящерица с двумя головами и холодным взглядом посмотрела на троицу.\«Тренироваться немного?» — спокойно сказал Минотавр.\«Вы сами вперед, мне не интересно.» Дракон обернулся к двум большим существам позади. Минотавр похлопал лавовое чудовище по плечу: «Всё тебе.»\В этот момент из других кустов также вылезли эти ящерицы, всего их было шесть-семь.\«Сдохни!»Лава закричала и бросилась на толпу ящериц. Ящерицы внезапно выплюнули зелёную слизь на его тело, которая казалась крайне разъезжающей. Лава с грохотом ударила по земле, рассеивая ящериц, а корродированные камни на его теле медленно начали возвращаться к своему первоначальному облику. «Землетрясение трясётся!!» Земля была треснута ударами лавового зверя. Ящерицы испугались и начали убегать, но упали в трещины в камнях. «Совершенно уязвимы.» Лавовое чудовище презрительно фыркнуло, затем пошёл глубже в густой лес вместе с Черепахой Дракона с Бычьей Головой. Когда звуки шагов сопровождали землетрясение, постепенно стихли. Трупы нескольких раздавленных двухголовых ящериц действительно изменились! Трупы медленно гнили, оставляя лишь кучи белых костей! Из травы вышел маг в чёрной одежде. Лёгким прикосновением пальца из ящерических костей выплыли синие души, которые затем медленно поглощались магом. «Нет запаха... Нет чувств, эти души...» Маг вздохнул, его руки были сделаны из жутких белых костей, лицо скрыто под чёрной мантией.
Ответы (6)
Все больше поддерживают? Если мало людей посмотрят, то не будем публиковать, будет пустая трата темы.
Вершина! LOL гуру прошёл мимо
Не смотрю! Можно делиться гайдами! Сплетни немного… Какая связь между Тайроном и Девушкой с клинками?
Не играю, прохожу мимо.
Ты не видел то, что я отправлял раньше, это всего лишь роман, а романы, конечно, вымышленные
Эх, наверное, мало кто играет, больше не буду выкладывать.
— Все ответы загружены —