Говоря о женщинах, женщины в мире — это самые разные вещи: одни властные и сильные, некоторые неотразимо милые, а некоторые невероятно глупые и непобедимые. Сегодня я расширю ваши горизонты. Друзья, не пропустите проезд. Заходите и посмотрите на этих первоклассных девушек~~
1. Пробки в час пик очень скучные, поэтому я просто встряхнул свой WeChat. Я заметил девушку и поприветствовал её, сказав, что она меня блокирует. Она ответила: «На какой машине ты едешь?» Я повернул голову и увидел рядом Mercedes, ответив: «Я на Mercedes.» Девушка снова спросила, сколько номерных знаков, и ответила: «XXXXX.» Она снова ответила: «Бро, этот Mercedes мой.» "
2. Пока ждали поезд на вокзале, мимо прошла девушка и что-то уронила из сумки. Никто не осмелился поднять это или сказать ей..." "Девочка, девочка, это твой ТТ уронил?" "Все в поезде, кроме девушки, глубоко задумались..."
3. Вчера по телефону я флиртовал с девушкой. Она вдруг сказала, что ей холодно, и я улыбнулся и сказал: "Иди обними меня, брат. Если мы обнимемся, холодно уже не будет." Девушка вдруг вмешалась: "Почему не холодно?" Это как пытаться развести огонь, сверляя дрова? " Кажется, я что-то понял.
4. Однажды на работе девушка из компании вернулась с поручений и купила несколько пакетов оригинальных подсолнечных семян. Когда они пришли в офис, она поделилась ими со всеми. Коллега сказала ей: «Я не люблю простой вкус, предпочитаю молочные вкусы~ И тогда наступает великолепный кульминационный момент. Коллега говорит: «Всё нормально, это просто. Просто дай мне немного прикрыть грудь перед тем, как дать тебе. Разве это не будет на вкус как молоко?!» «Положи на грудь и накрой!! Молочный вкус!! Чёрт!! Коллеги сразу же запутались!!
5. Разговаривая с девушкой из WeChat, она сказала, что её зовут Ван Юэ, и её можно называть Юэюэ. Когда её спросили, как её зовут, я ответил, что она может называть меня Минмин. Мне всегда казалось, что эта фраза имеет большой смысл~~
\ 6. Сегодня, во время покупок в супермаркете, вдруг охранник крикнул на девушку передо мной: «Стой! Что это за выпуклость в твоей одежде!» Наступила пауза. Девушка с унылым лицом сказала: «Мясо......
\ 7. Молодой человек увлечён боксом и сандой. Однажды он пошёл в универмаг. Он пришёл и спросил у кассира: «Девочка, сколько стоят боксерские перчатки?» (Полный комплект) Кассирка: Сэр... Пожалуйста, проявите уважение...
\ 8. Погоняясь за девушкой, она отказалась. Однажды, возясь с телефоном, зазвонил — звонил её отец (он был на виду).Мозг как будто ударило током, схватил телефон: «Папа…», а затем быстро вернул телефон девочке. Девочка ушла в сторону, обнимая телефон, чтобы звонить, … через десять минут девочка вернулась с мрачным лицом: «Ты победил, мой папа сказал, что на праздник весны я должна привести тебя к нам домой…»\ \ 9. Девочка стояла в очереди за завтраком, собиралась купить два булочка и стакан соевого молока. Вдруг она заметила, что парень, в которого она тайно влюблена, стоит за ней в очереди. Девочка в душе была и взволнована, и нервничала! Когда настала её очередь, она сказала хозяину: «Дайте мне, пожалуйста, кружку молочного булочка и два молока.»\ \ 10. В супермаркете выбирала бельё, как вдруг продавец-инструктор сказал что-то, заставившее меня почувствовать, что именно он настоящий мужчина. Девушка сказала, что боксерские трусы носятся удобнее, а треугольные слишком легко становятся заметными…
Сестричка, с какой ты планеты?
Ответы (2)
уничтожить 0 ответов
Протекло...
— Все ответы загружены —