Нима… какая логика…

Оригинальный постер: Снежный край@самая зависимая нежность Просмотры: 110 Ответы: 3 Опубликовано в: 2013-03-21 07:30:04
До вступительных экзаменов 2013 года осталось всего 78 дней! В этом году количество абитуриентов по всей стране составляет 9,15 миллионов человек, из которых 9,077 миллионам нет смысла конкурировать с тобой в одном провинциальном регионе. Среди тех, кто в одной провинции: 10 тысяч уже зачислены без экзаменов, 2 тысячи не верят в свои prospects после университета и не участвуют в экзамене, 8 тысяч будут сдавать экзамен без подготовки, 9 тысяч не смогут проявить себя в полной мере. 1 тысяча опоздает, 42 тысячи не будут сдавать экзамен в той же школе, что и ты, остаются 1000 человек, из них 630 имеют уровень ниже твоего, 369 столкнутся с психологическими проблемами. Твой единственный конкурент — ты сам!
Дополнительно для детей, которые скоро будут сдавать экзамен: держитесь еще немного, приложите еще усилия, двигайтесь вперед — возможно, успех уже совсем близко. Как говорится, даже если есть только один процент надежды, я должен приложить сто процентов усилий.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
917 минус 9 050 000, а потом делить на 24 — разве это не Мёртон???
Одна провинция – десять тысяч, значит, было зачислено двести сорок тысяч. Почему в моей школе ни одного??? Хотя бы кто-то мог бы поступить в Цинхуа…
Ни ма, я запутался… ранняя учебная сессия… пойду читать… потом ещё общий экзамен…
— Все ответы загружены —

Оставить ответ