Я с Северо-Востока, вы, южане, понимаете наш язык?

Оригинальный постер: Заброшенное пение призраков Просмотры: 127 Ответы: 7 Опубликовано в: 2013-03-21 15:40:39
Лысина, куриная шляпа, бордюр, что такое, нет чувства, нет контакта, грязный, кислый, кто раскапывает, поболтаем ли, так самодоволен, быстро тупо, не делай так, зачем, трясется, спешит, не так уж, отдыхай, не повреждать, что за царапины, не идеально, что это, двигается не так, Беспомощный, молчун, неправильно, лысая еда, тигр внешне, куриная голова, плохая доля, кого обманывать, какая поза, эта сила, надменно, голова как от осла, о чем болтаешь, иссохший, солено, хитрый, мерзавец, остроумно, остолбенел внезапно, ай-яй-яй, большие неприятности, решительно, присягать, шипеть, лгать, тяжело дышать, жидкий, сухой, липкий, сердиться, острый, протекает, тянется, вдова делает работу, полностью, мокрые штаны, вовремя, спешка, упрямый, прихотливый, торжественный, пустые слова, беззаботно, грубо говорить, небеса и земля, играть, пустое хвастовство, на твой дом, искрящийся, как месяц света
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Лао-чжу, так долго не виделись… то поправился, то похудел.
Не каждый>>>Другие
。。。。。。
Бедный автор темы, так долго не виделись, а ты еще похудел. Разве твой безжалостный начальник снова кормит тебя мясом с добавками для похудения?
Лу чжужу из какого города, я из Харбина
Человек из Кайюань, Ляонин…
Горная пушка... Мой друг — он с Северо-Востока, я немного могу говорить на несообразном северо-восточном диалекте. Ланьчжоу, ты корзина.
— Все ответы загружены —

Оставить ответ