【Перепост】Королева спецназа, прибыла! (9)

Оригинальный постер: Иногда отпустить - это облегчение Просмотры: 245 Ответы: 6 Опубликовано в: 2013-03-21 16:44:16
Глава девятая: Терпеть больше невозможно, больше нет нужды терпеть. Несколько местных головорезов — это группа людей, которые боятся сильных и притесняют слабых; они льстят сильным, а слабых бьют и пинают по настроению, естественно, налог они тоже берут по настроению. Среди них один довольно самоуверенный бандит сорвал с пояса старого здоровяка скромный мешочек, потряс его у уха, послушал, сколько там медяков. В конце концов он с разочарованием посмотрел на старого здоровяка, лицо исказилось гневом: «Старый хрыч, и это всё, что у тебя есть, как тебе смело тут жить?» Старый здоровяк, со слезами и соплями, умолял: «Пожалуйста, верните деньги малому старичку, у малюсенького дома есть больной пожилой супруг, эта сумма нужна чтобы купить лекарства для него, умоляю вас, пожалейте нас бедных!» «Фу!» — сказал главарь бандитов, плюнув, глянув на остальных, — «Пошли!» Не желая расставаться с деньгами, старый здоровяк внезапно рухнул на землю, схватив ноги главаря, рыдая без остановки: «Пожалуйста, верните деньги малому старичку, умоляю вас!» «Убирайся!» — подняв ногу, главарь жестко пнул старого здоровяка, повалив на землю, и собирался уйти. Но в этот момент ему в путь встала фигура в зелёном, холодная и бесстрашная. Приглядевшись, он увидел женщину в экстравагантной одежде с отличным внешним видом, которая тут же засияла перед глазами, с жадной к жизни улыбкой: «Девица, откуда ты? Какая же ты прелестная, необыкновенно прелестная!» Тан Лин холодно посмотрела на главаря бандитов, протянула руку: «Дай мне мешок с деньгами!» Главарь бандитов ухмыльнулся, зазнался: «Почему я должен?» «Если не дашь, будешь лежать полгода!» — сказала Тан Лин с угрозой, взгляд у нее был холодный и острый. «Хм,» — презрительно фыркнул главарь, высоко поднял мешок и стал говорить с некоторой насмешкой: «Я говорю, прекрасная странница, если смелая — забирай! Захватишь — будет твоё!» Терпеть больше невозможно, больше нет нужды терпеть. В мгновение ока Тан Лин подняла ноги и руки, схватила за плечи главаря, согнула его в пояснице, очень сильно ударила ногой и рукой в уязвимое место, затем оттолкнула его назад.Неожиданная атака, бандит-главарь всего лишь одним-двумя ударами попал в уязвимое место, и его сбила на землю Тан Линь, после чего кости на спине мгновенно зашли треском. Он, держась за уязвимое место, весь в поту кричал от боли: «А-а――». Услышав крики, другие бандиты обернулись и увидели, что их глава повержен маленькой девушкой, и все они вытащили оружие и ринулись вперёд: «Братья, вместе!» Видя эту обстановку перед собой, Тан Линь прищурила опасные глаза, уголки губ её изогнулись в опасную улыбку. Когда старый крепкий мужчина поднялся и посмотрел на неё, Тан Линь снова подняла длинную ногу и ударила локоть первого ринувшегося бандита, и тогда нож в его руке легко выскользнул и упал на землю. «Сегодня я, Тан Линь, хорошенько накажу вас, этих уродов», — сказала она, быстро идя вперёд, подобно ниспадающему демону, излучая жестокую ярость. В мгновение ока Тан Линь вступила в бой с группой бандитов, и каждый её приём, выполненный с идеальной крутой техникой, обрушил на них катастрофу, повалив их так, что они больше не поднимались. Постепенно вокруг собрались зрители, одним за другим, аплодируя и восхищаясь. Недалеко сзади в толпе появились белая и синяя фигуры — это были Император Шэнь Цзюнь и Ю Цзычэнь в обычной одежде. Увидев происходящее здесь, они обменялись взглядом, а затем оба быстро пошли в эту сторону.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Поднять тему.
8 глава никому не нужна
Только увидев, буду поддерживать.
Спецназ…
Как это главная героиня женщина? Общество с женщинами во главе? Мне это не интересно...
Презирать женщин?
— Все ответы загружены —

Оставить ответ