Что ты думаешь о «Путешествии на Запад: Покорение демонов»?

Оригинальный постер: Ци Юй@Принц Фан Жань Просмотры: 283 Ответы: 6 Опубликовано в: 2013-03-21 18:32:51
Говоря о фильме «降魔» (Понимание демонов), я просто не могу не упомянуть одного человека, а именно нашего дорогого и любимого старшего наставника (кто не видел — сами ищите в百度). Он говорил о трёх самых ужасных китайских фильмах: «黄金甲» (Золотая броня), «夜宴» (Ночной бал) и «无极» (Бесконечность). Действительно, они ужасны. Но после того как я посмотрел «西游» (Путешествие на Запад), я внезапно понял, что эти фильмы на самом деле сняты довольно неплохо.\ Тогда, когда я посмотрел те три фильма, у меня три дня болели яйца и ягодицы, а этот... у меня болело больше недели. Во-первых, я даже не знаю и не хочу знать, какой сценарист вообще это придумал, что смог сочинить такую историю. Не говоря уже о той странной сборнике из трёхсот детских песенок, которая была очень неприятна, а потом каким-то образом превратилась в «大日如来经» (Сутра Великого Дня Будды)! Черт возьми, это стало слишком фантастично, ладно, скажете, ну это всего лишь книга, зачем так. Тогда что насчет Сунь Укуна? Не говоря уже о его эффектной внешности, кто вообще из уличных актёров в театре сбежал, чтобы сыграть эпизодическую роль? Некоторые пользователи сети говорят, что он очень похож на Сунь Укуна из оригинала, потому что в оригинале Сунь Укун был худым, дерзким, безбожным и вольным Королём всех демонов! Если честно, худой я заметил, но... той дерзости, беззакония и короля демонов я практически не увидел. Наконец, почему он не убил Тан Саньцана раньше... я просто не понимаю: зачем тогда все эти трюки, если они бесполезны? Нужно было бы просто всех убивать, чтобы потом убить его, разве это не издевательство. Все мы знаем, что убивать надо того, кто ближе всего; в тот момент он мог бы легко убить Тан Саньцана одним щелчком пальцев... Наконец, я хочу спросить Тан Саньцана: ты слишком много изучал буддизм и стал идиотом или сценарист идиот, черт возьми? Сунь Укун убивает твоего любимого, а ты даже не реагируешь, кроме мгновенной печали, никакой реакции, эй, даже если фильм может быть странным, но так нельзя, ведь это не просто прохожий, это твой любимый человек...
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Ты учитель?
Ша Сэн на самом деле оказался рыбьим демоном, Чжу Ганье разрешили играть красавцу, у пустого юноши семенники слабы... Кольцо госпожи Дуань я с самого начала догадался, что это уздечка... Чёрт возьми, в итоге так и оказалось
Официант: Дорогие гости, как вам вкус нашей жареной свинины?\Младшая сестра: Это действительно очень вкусно, вы сами готовили?\Официант: Нет, это наш босс Чжу Ганле, его называют мясным парнем Чжу Ганле.\Выход Чжу Ганле.
Мисс, нужна помощь?\Убирайся!!!!!!
Ошибка в выпуске…
Очень хорошо, очень хорошо……
— Все ответы загружены —

Оставить ответ