Менеджер, зайди и посмотри!
Перед тем как что-то делать, вы не могли бы сказать другим! Или объяснить после! Как вчерашний случай с уничтоженной нефритовой вещью, вы ничего не сказали и просто удалили, дайте объяснение! С новым человеком так обращаться? Он что подумает? Я не буду называть имя того администратора, просто дайте объяснение, форум — это не ваш дом, нельзя просто так удалять. Я не устраиваю скандал! Мне просто нужно, чтобы вы объяснили.
Ответы (8)
Какое управление? Сейчас кажется, что на форуме полный беспорядок, и мне всё меньше и меньше нравится 7-ой форум....
Я же знал, что никто не ответит, к черту вашу администрацию.
Пузыриться..
Пожалуйста, не формируйте предвзятое мнение вроде «все администраторы — это несносные идиоты» из-за одного инцидента. (По твоим словам видно, что ты слишком импульсивен. «Вы»? Я хочу сказать, что я как модератор все это время ничего не знал об этом так называемом инциденте… Узнал об этом только сегодня, когда был онлайн и прочитал некоторые посты с упоминаниями вчерашних сообщений.) Единственный, кто принял такое решение, это один человек. Его полномочия равны «заместителю супер-модератора». У него должны быть причины для действий, но если есть спорный вопрос, почему он не написал разъяснение? Если не объяснять ясно, ситуация только будет казаться хуже… Я тоже не знаю деталей, мне нужен его комментарий.
Если на 2L никто не ответил, пусть так и будет, но даже причины нет. Нет — просто скажите извините.
А где другие? Я ошибся, он один. К черту его суку
Неужели я снова что-то пропустил прошлой ночью?
Давай просто оставим это…
— Все ответы загружены —