Я чувствую, что мне следует вернуться.
Возможно, все меня не знают, возможно, некоторые меня знают. Раньше я сильно поссорился со всеми, а затем ушёл. Говорят, что ушёл, но на самом деле просто перестал проявляться, внезапно покинул форум 7tan, к чему я совсем не привык. Пойти на другой сайт? Даже если там много ресурсов, интереса не вызывают, всегда кажется, что только 7tan лучший. Позже я обнаружил, что WuJie создал веб-сайт, поиграл там несколько дней, только что зашёл на 91 и оставил там сообщение, получил критику, чувство полной изоляции было очень неприятным. В этот раз я кланяюсь тем, кто когда-то мне помогал, выражаю благодарность, а тем, кому когда-то навредил, кланяюсь, выражаю извинения. Почему я пишу этот пост? Чтобы сообщить всем, что я вернулся. Когда я уходил, я сказал Тону: «Я не вернусь на 7tan, если не добьюсь успеха». Теперь я немного научился, далеко не всему, но я считаю, что пришло время вернуться. Прошу всем понимания.
Ответы (10)
Ладно, добро пожаловать обратно... чтобы пройти через Ядзуй, нужно слушаться...
Я понял.
Прошлое прошло (╯3╰)
Жалкие три ответа
Я хочу сказать, что автор темы усвоил очень важные вещи: стал спокойнее, его мышление стало более продуманным, а настроение умиротворённым. Да, верно, он стал зрелым. Какие вещи стоит помнить всю жизнь с обидой? Смотрите на всё с обычным, спокойным сердцем, и вы поймёте, что прежняя наивность и импульсивные поступки были такими бессмысленными. На 7723 есть ли что-то, чего нельзя принять? Не забывайте, 7723 — самое человечное место.
С возвращением!
Жасмин,,,
Не называй Жасмин...
Хорошо, что вернулся
Эм-хм, отлично
— Все ответы загружены —