Я проиграл, я буду носить твою фамилию

Оригинальный постер: Чэнь Сян Просмотры: 103 Ответы: 1 Опубликовано в: 2013-03-21 20:02:17
1. Офисная девушка спросила, почему игра, в которую может играть другая девушка, находится на её компьютере. Она ответила, что, возможно, драйвер видеокарты не работал. Девушка попросила помочь скачать и установить последнюю версию. Она спросила: «В чём мне польза?» Девушка сказала: «Максимум, я дам тебе поиграть какое-то время.» Через 0,01 секунды на парте и стуле никого не было, кроме девушки (я не понимаю, почему все ходят на пол искать ручки). 2. В старшей школе была девочка по фамилии Цзяо. Однажды я сделал с ней пари. Я забыл, какую ставку, и она спросила: А если ты проиграешь? Ответ: Я проиграл, значит, твоя фамилия Цзяо. Её голос был громким, и весь класс расхохотал 10 минут. 3. Однажды подошла коллега и сказала мне: Я хочу загрузить! (Мой компьютер — это компания, отвечающая за обновление и загрузку страницы.) Я сказал: «А при чём тут загрузка!» Она сердито сказала: «Я хочу загрузить, хочу, хочу! Если сегодня не дадёшь мне загрузить, я тебя проигнориру, хм!» Увидев, как она зла, я мог только сказать: «Ладно!» «Ты собираешься сделать это сама или мне помочь тебе?» Она ответила: «Помоги мне!» «4. В первый день в школе была большая уборка. Красивая девочка мыла окно. Поскольку окно было довольно высоко, она стояла на столе. Но стекло внизу нельзя было протереть. Я прошёл мимо... Девочка крикнула: «Протри внизу!» Я был в шоке. Где я спрашивал? Девочка сказала: «Я там, можешь помочь мне протереть?» Весь класс расхохотался. Мы с девушкой покраснели. \5. В школе нас разделили на группы для создания моделей. Я был руководителем команды. Однажды я взял чертёж и спросил у девушки из своей группы, когда она сможет закончить эту часть. Девушка, наверное, была занята свиданиями и редко появлялась на мастерской. Она раздвинула руки и сказала: «Я тоже хочу сделать это для тебя.» «У меня не так много времени.» «Посмотрим, смогу ли я сделать это для тебя сегодня вечером.» Двое мальчиков рядом бросили свои папки, закрыли рот и выбежали из мастерской. \6. В моём отделении есть симпатичная девушка. Однажды я хотел взять её на эксперимент и планировал сделать это после работы. Я забыл зайти в интернет в тот день, и прямо перед концом работы вдруг получил от неё короткое сообщение: Ты будешь это делать или нет? Я выглядела совершенно растерянной, сердце колотилось. Я спросила: «Что ты делаешь?» Девочка закричала: «Это просто делаю, поторопись.» Все спешили! В одно мгновение все замолчали, а потом разразились смехом. 7. Во время моей стажировки по металлообработке в колледже преподаватель сказал, что мальчики и девочки должны работать вместе. XX и XX делили кровать (токарный станок), и все потеряли сознание.Во время официального задания ребята на кровати рядом со мной были очень смешные, потому что мальчик не закрепил деталь, и девочка очень сердито громко сказала: «Ну поставь этот цилиндр правильно, я не могу это зажать!»\8. На работе я всегда снимал куртку, раз один раз было холодно — не снял. Девушка рядом сказала: «Я бы тебя и не узнала в одежде!» Пот пролился!\9. Во время одной работы, когда один человек не справлялся, начальник прислал красивую девушку, чтобы помочь. Когда она пришла и увидела, что я один занят, сказала: «Ты один справляешься?» Я ответил: «Да, давай вместе!» — «Хорошо, как мы будем делать?» Девушка ответила. Я, учитывая девушку, сказал: «Ты сначала посиди (поработай) немного.» После этого все рассмеялись, но я не понял, что случилось, потом мне сказали, и я долго об этом думал, считая это классическим диалогом.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Топ один
— Все ответы загружены —

Оставить ответ