Несколько лет назад мне рассказали историю, когда я переживал испытания в своей личной жизни. История была об очень молодом дереве. За свою молодую жизнь молодое дерево пережило множество бурь. Мощные ветры, проливные дожди, голод, лед и снег лежали на его ветвях. Время от времени молодое дерево задавало вопросы своему создателю: «Почему ты позволил стольким бурям войти в мою жизнь?Его создатель прошептал: «Однажды ты поймешь, стой твердо, ты преодолеешь жизненные бури. «Проблемы пройдут, имейте это в виду. Дерево спросило своего хозяина: «Если я проживу еще одну зиму, снег наверняка сломает мои ветви, если я столкнусь с более сильным ветром, меня обязательно вырвут с корнем и унесут. Его создатель прошептал: «Держись, вкопай свои корни глубоко в почву, и однажды ты поймешь. Каким-то образом молодое дерево сохранило в уме позитивные мысли и сумело выжить и пережить даже самые тяжелые бури. Каким-то образом, даже в самые тяжелые времена, когда вещи, через которые оно прошло, должны были сломать его, оно нашло способ выстоять даже в самых сильных штормах. Эксперимент в личной жизни. Эта история об очень молодом дереве.
Молодое дерево за свою молодую жизнь пережило множество бурь. Сильные ветры, проливные дожди, голод, лед и снег лежат на его ветвях.
В какой-то момент молодое дерево спросило своего хозяина: «Почему ты впустил в мою жизнь столько бурь?»
Бог прошептал: «Ты поймешь, что однажды, стоя твердо, ты испытаешь жизненные бури». Если бы я столкнулся с каким-нибудь более сильным ветром, я бы обязательно был вырван с корнем и унесен прочь». Бог прошептал: «Стой твердо, как твои корни, погружающиеся глубоко в почву. Однажды ты поймешь». Каким-то образом молодое дерево сохраняло в уме позитивные мысли и сумело пережить даже самые сильные бури.
Каким-то образом, даже в самые трудные времена, когда оно сталкивается с вещами, которые должны его сломать, оно находит способ выстоять, даже несмотря на самые сильные штормы.
По мере того, как молодое дерево становится выше и сильнее, взрослое дерево понимает, что жизненные бури сделали его сильнее.
Вулкан! История на английском
Ответы (3)
Уже переведено на китайский
Прошу о переводе на китайский...
Э... только я один?
— Все ответы загружены —