【Перепост】Королева спецназа, прибыла! (13)

Оригинальный постер: Иногда отпустить - это облегчение Просмотры: 131 Ответы: 3 Опубликовано в: 2013-03-22 16:32:31
Глава тринадцатая: Я зарабатываю искусством, а не телом, лучше умереть, чем поддаться.

Когда император Юшэн готов был наклониться, чтобы поддержать Фэндиеву, она на мгновение испуганно посмотрела на него, затем вскочила на ноги, закрыла руками руки и повернулась, чтобы убежать. Пробежав три-четыре метра, она оглянулась на императора Юшэня, и этот взгляд выдал её женские мысли.

Фэндиева обладала красотой, от которой захватывало дух, её грация и обаяние были непревзойдённы; одним лишь взглядом она пленяла Юшэня, оставляя впечатление улыбки, вызывающей тысячи чар.

Смотря на удаляющийся силуэт, Юшэн не мог отвести глаз, хотя фигура её уже исчезла в его тёмных глазах.

Ю Цзычэнь заметил в лице императора нежелание расставания и невольно улыбнулся с уверенностью. Едва открыв губы, улыбка исчезла: «Королевский брат, что вы так смотрите?»

Внезапно сложные эмоции в глазах императора Юшэня были скрыты, и он спокойно сказал: «Ничего, давай посмотрим в другом месте.»

«Хм», — слабо ответил Ю Цзычэнь и последовал за ним, вновь идя по пути. Но теперь за императором на его лице появилась редкая хитрая улыбка: он подумал, что император определённо сбит с толку столкновением с Фэндиевой и её взгляда, способного вскружить голову. То, что может смутить сердце императора, кроме коррумпированных чиновников, — это только женщина.

Видимо, у этих двоих есть шанс!

Неизвестно, сколько он бежал, но пока не совсем выбился из сил, уличный хулиган оказался в тупике. Он думал, что в тупике Тан Линь не сможет его найти, но вдруг, задыхаясь и тяжело дыша, Тан Линь спокойно подошла к нему. Её чистые и свежие черты лица постоянно сопровождала улыбка, словно весенний ветер: «Здравствуйте, можно вернуть мой кошелёк?»

Хулиган, увидев Тан Линь, сразу сморщил лицо и покорно протянул ей кошелёк: «Девушка, вы молодец, беру пример, забирайте. У меня больше нет сил бежать!»

«Вот так лучше», — компромисс хулигана вызвал лёгкую симпатию у Тан Линь. Она взяла кошелёк, открыла и увидела всего лишь десяток медных монет.Бандит восстановил немного сил, встал, подошёл к Тан Линь и внимательно разглядывал её военную форму, военную шапку, военные сапоги, а также её чистое и изящное лицо с красивыми чертами. Не смог удержаться и похвалил: «Я говорю, гония, вы кто же такая, какая же вы фея? Посмотрите на то, что вы надеваете, что вы носите, ха-ха, как это всё необычно». Только собрался протянуть руку, чтобы дотронуться до одежды Тан Линь, как рука была отмахнута ею.

Тан Линь сердито посмотрела на него: «Не лезь, отойди!»

«Есть!» — громко ответил бандит, голосом столь же уверенным, каким Тан Линь раньше отзывалась перед инструктором, затем послушно отошёл на некоторое расстояние, но восхищённый взгляд с неё так и не исчез: «Хи-хи, гония, вы настоящая красавица, особенно в этой одежде, просто дух захватывает!»

Тан Линь посмотрела на него с укором: «Хватит болтать», затем обошла бандита вокруг, её острый взгляд продолжал его изучать.

Хм, привлекательные черты лица, неплохо. Рост соответствует, осанка прямая, есть потенциал для обучения. Голос сильный, кроме манерности, внешность всё же хорошая. Она могла так долго его преследовать, значит, выносливость неплохая, да и бегать умеет.

Бандит ощутил ужас от её взгляда, не удержался и потер руки, поднятые волосы на руках, взгляд постоянно защищался от Тан Линь: «Гония, мешочек с деньгами я вам уже вернул, что ещё вы хотите?»

Тан Линь бросила на него взгляд: «Я же не собираюсь тебя есть, чего боишься?»

Но в этот момент её взгляд упал на его шею.

Сразу бандит скрестил руки, прикрывая грудь, приподнял уголки губ, протянул: «Э-э, что это за взгляд? Как будто я у тебя на закуску. Я тебе скажу, я зарабатываю на жизнь искусством, а не телом, лучше умереть, чем подчиниться, гония, какое бы мастерство у тебя ни было, силой ты меня не заставишь!»
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Хехехе (╯3╰)
囧。。。。。
Помогите автору наступить на маленькую! Птицу ╭⌒╮~★╭⌒╮╭⌒╮╭⌒╮\★︶︶,~★~︶︶~~︶︶\★╱◥█◣ ★╱◥█◣\︱田︱田︱︱田︱田︱ ╬╬╬╬╬╬╬╬╬
— Все ответы загружены —

Оставить ответ