Кто пренебрег юностью и унизил обещания.

Оригинальный постер: легкий Просмотры: 202 Ответы: 8 Опубликовано в: 2013-03-22 18:20:01
Кто пренебрег юностью и унизил обещания.\ Кто подарил кому-то лето, а кто заморозил чью-то зиму.\ \ В моей памяти юность такая хрупкая, она не выдерживает искушений времени, и тем более не выдерживает нашего бесцеремонного расточительства. Поэтому сейчас есть лёгкое чувство вины: многие люди в юности упустили самое прекрасное время, некоторые жалуются, но какая в этом польза? Юность не терпит пренебрежения, чтобы использовать слова из песни Джей: «Цени всё, даже если не можешь обладать».\ \ Красивая обещания также не выносят произвольной униженности.\ \ Роли, которые исполняет юность, очень насыщенные, например: любовь. Любовь в юности чаще всего ограничивается только обещаниями; любовь, сколько бы ни было обещаний, в конечном итоге лишь накладывает на неё оковы. Значит ли это, что любовь без обещаний теряет путь? Тогда почему же так много любовных историй в итоге терпят поражение из-за этих, якобы, проклятых обещаний? Можно сказать только, что люди странные. Перед лицом обещания: мужчины слишком глупы или женщины слишком умны? Этот мир слишком грязен, кому показывать свою невинность. Даже самые умные мужчина и женщина становятся крайне неуклюжими перед любовью, возможно, только перед обещанием эта фальшивая маска проявляется. Мир слишком реалистичен: некоторые обещания известны как невыполнимые, но всё равно наивно верят, потому что люди глупы. Те, кто выходит из лжи, возможно, все жертвы, потому что их ранили обещаниями.\ \ Влюбиться в счастье Сяо Ми — болезненно.\ \ Только после просмотра «Ангелы будут любить тебя за меня» Сяо Си понял, что он действительно восхищается Сяо Ми. Сяо Ми была так упорна, лишь чтобы защитить сердце И. До сих пор я жалел Сяо, потому что девушка, которая всё время говорила, что любит его, любила лишь его сердце, а не его самого. Я также жалел Сяо Ми, возможно, она действительно слишком любила И, но в итоге осталась ни с чем.\ \ Обещания, как бы прекрасны они ни были, в конечном итоге будут забыты.\ \ Не знаю, когда я стал таким сентиментальным. Внезапно влюбился в фразу: «Как я хотел бы случайно состариться с тобой». Хехе, очень красивая фраза, но до сих пор я немного не согласен с выражением «женщина, плачущая ради любви, — это никчёмный человек». А что с мужчинами? Некоторые вещи не обязательно понимать полностью и не нужно всех понимать. Чем больше понимаешь, тем больнее.\ \ Мы все дети, просто повзрослели.
\ Мы все взрослые дети и не должны были забывать личные мысли. Я думаю, ни одна любовь не длится долго, ни одно обещание не выдержит мимолётные годы. Поэтому молодость не стоит игнорировать; обещания нужно соблюдать, а не всегда обещать нереалистичное, что глупо. Дорога любви — как хрупкий кристалл; заботиться о ней с заботой ещё прекраснее.
\ Слушая скромное обещание Джо, я был глубоко тронут. «Ты наивен и нетронут, прощаешься, но всё равно говоришь это, я улыбнулся и понял, что не вижу тебя насквозь, последнее предложение с пожеланиями счастья заставило меня отпустить, столько мольб держаться, зачем это говорить?» Кто действительно смиривал обещание? Это было обещание, которое связывало отношения; если ни один из них не может выйти за пределы себя, как может быть обещание?
\Тем летом, всю жизнь процветания. Но невольно я был запятнан ранами слов. Этой зимой молодость всё ещё красива, всё ещё процветает, не так ли?
\ Они и не подозревают, что под их сильной внешностью, кто знает, сколько сердец они разбили, этот мир грязный, и все люди лицемерны.
Я помню, кто-то сказал, что нам всем нужно хранить ту невинность, навсегда и вечно, что джентльмены думают одинаково.
\ Этой зимой улыбка остаётся, пока мы не перестанем дышать, мы остаёмся элегантными.
\ Дорогие друзья, вы должны быть по-настоящему счастливы и продолжать быть счастливыми, и счастье продлится, чем время.........
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Что это? Кажется, вращается, потому что статья неполная.
Что значит быть неполным? Сделать что-то нестандартно печальное... можно поискать
Мусор не требует объяснений. Ненавижу жирных свиней.
Один и тот же этаж...
Влюбился в счастье Сяоми, хотя это очень больно. ????? Нани??
Нима... В пространстве всё не по мейнстриму, иначе никто не смотрел бы, я бы болтал ерунду? Сейчас все тексты такие, нельзя отставать! Ладно, никто не занимается продвижением, поэтому Цянь только пришлось затянуть Чэньсян вместе... Начинаем готовиться
Я никогда не любил этот жеманный, безболезненно страдающий стиль. Так называемая «эстетика»? Это всего лишь «чепуха». Я не могу писать такие вещи и никогда не буду пытаться. Литература берётся из жизни и служит жизни; если она оторвана от жизни, то о литературе говорить не приходится. Прошу прощения, специально выстроенные словосочетания мне неинтересно читать.
Перо остро, прячется в любое время, зачем отказываться от других? Когда лезвие режет все содержание текста, это очень интересная вещь...
— Все ответы загружены —

Оставить ответ