2. Стажируясь в метеостанции, я наконец понял, как рассчитывают «Вероятность осадков на завтра 30%»~ Начальник станции в кабинете опросил десять человек: «Поднимите руку, кто считает, что завтра будет дождь» — в итоге три человека подняли руку...
3. Монах: Ши Тай, просто уступи старому монаху. Даос: Лысый осёл, ты смеешь конкурировать со мной за Ши Тай. Ши Тай: Вы двое лучше вдвоём, мне поджимает время.
4. Пара подошла к колодцу желаний, муж наклонился, загадал желание и бросил монету в колодец. Жена тоже захотела загадать желание, но, наклоняясь, нечаянно упала в колодец. Муж был ошеломлён, а потом с улыбкой сказал себе: “Боже мой, духи!”
5. Наш учитель математики всегда любил шутить, но его шутки никто не понимал. Весь класс решил подшутить над ним: когда он произнесёт первую фразу на уроке, мы все одновременно рассмеёмся. В тот день он зашёл, замолчал и сказал, что его отец умер. Я сразу расхохотался, остальные молчали.
6. В Уханьском университете часто происходят скандалы, интересно, можно ли это считать одним из них — у ВУ есть уроки по Чжоу И, учитель заходит с компасом, таинственно обходит класс один раз, а потом произносит: «Студенты, сегодня не подходящий день для уроков, можете идти домой!»
7. Однажды поздно ночью, около четырёх утра, друг позвонил и сказал: «Я только что увидел на своём телефоне ваш пропущенный звонок с прошлого года, поэтому звоню узнать, в чём дело». Я был просто в ступоре...
8. Один мой одноклассник после окончания школы стал кассиром на автодороге. Однажды японец подошёл к его окошку с вопросом о дороге. Японец говорил на свободном английском, но он ничего не понял. Однако его сильное чувство патриотизма не позволяло позориться перед японцем, поэтому он просто улыбался и кивал головой: «Да, да, да~!» После этого японец на велосипеде поехал по автомагистрали!
9. Наш дом сдали японскому гостю. Однажды этот гость позвонил мне и на не очень хорошем китайском сказал: «Чэнь Дянь (Sang), у нас в доме заканчивается газ, можете ли вы его добавить!»Поскольку обычно у гостей редко бывают какие-либо проблемы, беспокоящие меня, я особенно хотел, чтобы из-за жилья у него не возникло неудобств, и поэтому невзначай спросил: «Хэйчуан-до (сан), вы уже умерли?» @#……%$¥@#, как только слова вылетели изо рта, я понял, что что-то не так, к счастью, он японец и не знает настоящую «суть» китайского, и он ответил: «Пока еще нет, вероятно, умру в течение трех дней!»\10. После военной подготовки в старшей школе, в первый день занятий был урок китайского языка.\Сосед по парте не выспался и спал на уроке.\Учитель увидел: «Тот, кто спит,\пожалуйста, ответь на этот вопрос.»\Сосед резко проснулся: «Я не умею…»\Учитель: «Слушай внимательно, больше не спи, садись! Тогда пусть ученик номер 53 ответит на этот вопрос.»\Сосед снова встал: «Учитель, я действительно не умею…»\Учитель в замешательстве: «Садись, пусть ответит ученик×××!»\Сосед снова встал: «Учитель, я действительно не умею!»\«Садись! Представитель по китайскому встань и ответь!»\Сосед снова встал: «Учитель, я же представитель по китайскому…»||\【Популярные e-сообщества】\Новые фильмы: «Сю Лань» сезон 3\
\План по созданию «Сю Лань» насчитывает более 600 серий, производство масштабное. Сезон 3 и сезон 4 (серии 53—104) транслировались 21 марта 2013 года в 19:00 на канале CCTV для детей; официальный сайт на основе отзывов зрителей активно занимался производством сезонов 5 и 6, и качество «Сю Лань» обязательно достигнет новых высот. Давайте все вместе будем ждать!\Трейлер третьего сезона: Во время испытания божественного падения Гу Хай (одержимый духом семи душ) хитрым способом повалил Чжан Чи на землю. Когда Шеньчжуй лечил Чжан Чи, Гу Хай воспользовался моментом и забрал Шеньчжуй... В это время большая армия вторглась в Джюгунлин...\Один из возрожденных Сю Лань и Рау Лун были обмануты фальшивым Листом...\Джюгунлин оказался в кризисе...\Сумеет ли Сю Лань преодолеть этот кризис? Будут ли новые испытания? Сумеет ли Чжан Чи уклониться от ловушки Гу Хая (Духа)? Кто на самом деле старик, с которым встретился Рау Лун? Мастер Зо? Дедушка Чэнь Юэ? …\Третий сезон «Сю Лань» откроет вам ответы!Выясняется, что в третьем сезоне появится больше новых персонажей, при этом производственный масштаб значительно превысит предыдущие два сезона.
Уже выпущено несколько трейлеров и технических демонстраций, обещающих поклонников Сялань продолжать захватывающие сражения!
Вышел в эфир 21 марта 2013 года в 19:00 на Animation Dream Factory.
Обзор сюжета
Это история о дружбе;
Это история о семейной привязанности;
Это история о самопознании;
Это история о справедливости, побеждающей зло;
Короче говоря, это история, которая может заставить зрителей зажечь сердце.||
【Горячая тема этого выпуска】Гао Фу Шуай

==Происхождение названия==
"Гао Фу Шуай" — новый термин, который стал популярен в интернете в начале декабря 2012 года. «Богатый и красивый торт» был создан, когда житель деревни в Юэяне, Хунань, участвовал в групповой атаке, вызванной проблемами связи при покупке нарезанных пирожных. Во время нападения они повредили в машине конфеты из грецких орехов и были обязаны заплатить 160,00 000 юаней компенсации. После того как инцидент стал достоянием общественности, он вызвал сильную реакцию в интернете. Пользователи сети считали, что сумма компенсации в 160 000 юаней слишком высокая и явно не соответствует стоимости повреждённых ореховых конфет. В результате пользователи начали шутить о ценности рисового лепёшка, и в этом контексте появился термин «богатый и красивый торт».
==Детали инцидента==
В 10:21 утра 3 декабря 2012 года @岳阳公安警事 опубликовал полицейский отчёт в Weibo: «Житель деревни Лин покупал рисовые лепёшки в Синьцзяне. Из-за проблем с коммуникацией произошло недоразумение, а словесная ссора привела к физической ссоре, что привело к групповому нападению.» В результате инцидента двое получили лёгкие травмы и было повреждено около 160 000 юаней конфет из орехового зерна. Включая повреждённый мотоцикл и пострадавших, общее число составило 200 000. «
Полицейский участок Тяньюэ уголовно задержал Лина, и шестнадцать сотрудников Синьцзяна получили компенсацию за своё имущество и были отправлены обратно в Синьцзян.»] Конфеты из грецких орехов стоимостью 160 000 юаней, упомянутые в посте на Weibo, были легендарными циегао.
Вскоре после этого полиция общественной безопасности Юэяна удалила пост в Weibo.
После этого New Weekly опубликовал фотографию циегао, назвав его жесткой валютой. Пользователи в сети заполнили комментарии: одни вспоминали свой опыт употребления циегао, другие насмехались, что циегао — важный критерий роста, богатства и красоты.||Прекрасные моменты всегда коротки, и в этом выпуске 【Станция Радости】 нам пора попрощаться со всеми. Мы очень рады, что смогли вместе провести веселую пятницу.\В конце программы редактор особенно подготовил небольшое стихотворение и надеется, что оно вам понравится.\《Семь坛. Станция Радости》\[Синь, Сюэ Хо@Цянь]\В свободное время пальцы играют на клавиатуре\Тепло и уют омывают душу\Семь坛 приглашает к приятной встрече\На Станции Радости радостная встреча\Веселые слова и смех добавляют эмоции\Прекрасная музыка и песни выражают чувства\Заботы забыты, наслаждаемся прекрасным настроением\Я слушаю, когда душа раскрывает свои чувства\Литературный сад теплый, сердце задерживается\Веселое настроение я держу под контролем\Станция сияет, прыгая через Семь坛||\★Команда этого выпуска★\[Сюэ Юй Жань Гэ@Бинь Цан Лун Юй]\[Ци Юй@Чэнь Сян]\[Сиань Дан Чао Жэнь]\★Особая благодарность★\[Синь.Сюэ Хо](Цянь)\Выражаем сердечную благодарность всем вышеупомянутым!