Игровые впечатления о континенте Владыки
Учитывая будущие нужды и туристов, я не буду скрывать~=_=\ На самом деле я говорю о версии FC, возможно, есть некоторые отличия\ Континент Вана тоже не трудно, BT слишком простой, играть скучно\ Я расскажу о распространённых ситуациях:\ В начале денег и продовольствия очень мало, но до апреля лучше сначала перетянуть Лю Бу! Это и есть проблема с деньгами и продовольствием. Моя идея такова: сначала осмотреть пустые города вокруг, потом одного персонажа отправить в пустой город, если может дойти, иначе провести войну с вражеским городом и отступить в пустой город, затем забрать все деньги и продовольствие, снова устроить войну и отступить в пустой город, повторять цикл. Недавно один приказ армии нужно отозвать в свой город, так появляется немного денег и продовольствия.\ Думаю, у многих была такая ситуация: враг атакует наши города, наших мало, отступить нельзя. В такой ситуации есть только 2 способа сохранить жизнь персонажа:\1. Отойти подальше от города, чтобы враг захватил город, наши персонажи уйдут, а потом снова найти их вокруг (кроме правителя, уходя в отставку, персонажи не умирают)\2. Провоцировать врага на дуэль, сдаться, а потом вернуть персонажа\ Конечно, если уверены, можно просто уничтожить главного врага. Экономит время и силы\ Дальше о том, как поймать таких персонажей, как Чжугэ Лян или Чжоу Ю\ Это сложнее, сначала расставить города в форме буквы «U», в общем, чтобы они уходили без возврата. Затем с помощью войны и сдачи давать им деньги и продовольствие, после этого сделать слабую военную расстановку в «U» (но обязательно с сильными персонажами), время от времени трепать их (во время войны отступать), вскоре они нападут на вас, посмотреть, есть ли нужные персонажи, если есть, отступают, если нет, не удержались. После отступления отправить левый или правый фланг, чтобы захватить задние города врага, затем удерживать их. Наконец, смотрим на охраняющего города персонажа: если глупый или ненужный — сжечь продовольствие или убить губернатора. Если нужный — назначить одним командиром мирную армию, затем использовать его как приманку и постоянно перемещаться без ведения войны, истощая их продовольствие, чем больше врагов, тем лучше, наша армия без войск, с 1 ед. продовольствия достаточно, без войск продовольствие не расходуется. После победы поиск персонажа в этом или соседних городах.\ На этом пока всё, если что-то непонятно — спрашивайте (к тому же я знаю, как в бою контролировать вражеских персонажей, только это версия FC, но учитывая игровой процесс, не объясняю)\ Надеюсь, это будет вам полезно.
Ответы (9)
Отлично! Дорогой, давно не виделись
Никогда не играл в эту игру
Вверх,,
Ответ обратно: В последнее время нет времени!
Обратно мягко напевая: Давай, старайся изо всех сил.
Да, давайте все постараемся!
Подниму эту тему сам, после подъёма пойду спать, всем спокойной ночи
В последнее время я постоянно делаю опечатки =_=
Выглядит очень весело.
— Все ответы загружены —