Китайский футбол неожиданно выиграл! Чудо
В 19:35 по пекинскому времени 22 марта 2015 года во втором туре группового этапа квалификационного турнира Кубка Азии 2015 года в группе C состоялся центральный матч, в котором мужская сборная Китая по футболу на стадионе Хэ Лун в Чанша встретилась с заклятым соперником – сборной Ирака. В добавленное время первого тайма игроки Ирака получили желтые карточки за фолы при раннем движении, а номер 6 Али (рейтинг) был удален с поля красной карточкой. В добавленное время второго тайма, на 93-й минуте, Ю Да Бао забил решающий гол в борьбе у ворот. После 90 минут напряжённой борьбы сборная Китая победила Ирак со счётом 1:0 и заработала три очка.
Ответы (12)
Принял немного любовного зелья, нужно обязательно выиграть!
Какой вид спорта вызывает тревогу? Футбол! Какой вид спорта вызывает ещё больше тревоги? Китайский футбол!
Только что всё время атаковал пиратский Храм Неба, их файрволл оказался 64-битным… и, черт возьми, есть функция антиотслеживания, которая есть только в правительственных сетях… блин!!
IP был записан с одной плохой записью, заблокирован, две недели не может выходить в интернет... Но, хехе, такая ерунда не сможет меня остановить, техники телекоммуникационной компании не поймут, что такое захват.
Так круто? Сегодня днем мы только пошли продвигать.
Даже пиратские версии Храма Неба такие изощрённые, давление от вторжений очень большое… Мальчишка, ни панда, ни троян не помогают, прямо отказываются принимать мои cookie
Это... так глубоко
Удача была на стороне китайской команды, Вахаха
Да-да, только что посмотрел прямую трансляцию, дождь идет очень сильный
Это просто Ирак, спокойно
Когда сборная Китая по футболу выиграет чемпионат мира, я пожертвую своей невинностью...
1-0! Очевидно, фантастическая удача
— Все ответы загружены —