[Короткая семибальная сюита] Хаос и начало Неба и Земли

Оригинальный постер: легкий Просмотры: 271 Ответы: 2 Опубликовано в: 2013-03-23 00:10:33
Пролог\ Северный ветер крутит землю, слабеют белые травы, в августе в чужой стране уже падает снег.\ Вдруг, словно за одну ночь пришла весна, и тысячи деревьев и миллионы деревьев зацвели цветами груши.\ Снег рассыпался на жемчужные шторы и промочил шёлковые занавески, меховая шуба не согревала, а шёлковое одеяло было тонким.\ Генерал не мог натянуть лук, стальная броня защитника была холодной и трудно носимой.\ На бескрайнем море ледяная перила были высотой в сотни локтей, тоскливое небо сгущалось на тысячи ли.\ В центральном лагере подготовили вино для гостей, играли хуцинь, пипа и кянские флейты.\ Снег стремительно падал вечером у ворот лагеря, ветер трепал красные флаги, которые замерзли и не развевались.\ На восточные ворота Лунтая провожали тебя, и когда ты уходил, снег покрывал дорогу в горах Тяньшань.\ Дороги извивались в горах, и тебя уже не было видно, на снегу остались только следы коня.\ Снова пошёл снег. Она протянула руку, снежинка растаяла на кончике пальца от тепла. Она смотрела на палец с восторгом, затем разразилась смехом, горьким и душераздирающим. Джинг, третий год. Ты пропустил наше обещание. Хотя я уже забыла, весь путь я была одна.\ В ту суровую зиму было особенно холодно, она никогда не забудет эту пронизывающую боль. В тот год она, как всегда, подвергалась осуждению окружающих; в тот год она потеряла свою самую любимую бабушку; в тот год она встретила того, кого никогда в жизни не сможет забыть и никогда не будет ненавидеть. В тот год она узнала о фениксе, способном возродиться из пламени; в тот год она поняла, что у неё есть тепло, на которое можно опереться, она больше не была одна.\ Если бы жизнь могла начаться снова, я бы не жалела и не колебалась, повторяя те же события, я была бы также счастлива, как всегда. Даже если тебя больше не будет рядом, ты больше не будешь мной заботиться, защищать меня или утешать, я не забуду твою доброту. Если знакомство с тобой — моя самая большая ошибка в этой жизни, я всё равно готова ошибаться ещё три жизни, три века, пожалуйста, жди меня на пути перерождений.\【Описание главных героев】\(Первая главная героиня) Вэнь Цзин\Характер: холодная, отстранённая\Возраст: неизвестен\Внешность: белые волосы, чёрные глаза\Оружие: камыш\Происхождение: божественное\(Вторая главная героиня) Вэнь Лян\Характер: двойственный\Возраст: 9 (первое появление в сюжете)\Внешность: чёрные волосы, чёрные глаза\Оружие: изящный кинжал\Происхождение: сирота\【Прочее】\На самом деле главных героинь не только две, их ещё много, но они появятся позже... И это нельзя назвать полноценным описанием, просто хотим, чтобы читатели получили начальное представление, остальное появится в тексте.\(Цикл перерождений — осколки божественного артефакта Нюйвы «Сонный бред». В виде оружия способно сбивать с толку и погружать человека в забытьё, приводя к смерти; позже, после первой войны богов и демонов, было разбито на пятнадцать частей, лишь десять из которых оказались в других измерениях. Даже будучи разрушенными, они сохраняют изменённую энергию, обладают силой усыплять божеств и при помощи силы Пангу становятся «Циклом перерождений»: каждый раз использование позволяет прожить три жизни и три мира.)\Хаос и Начало(1)\Бескрайнее небо, безграничное пространство, цветущий мир — всё это лишь сон. Её ресницы едва дрогнули, и она открыла глаза. В мгновение ока казалось, что звёзды в ночи исчезли, спрятавшись в её чисто-чёрных зрачках, излучающих загадочный свет. Поглаживая область груди, где недавно билось сердце, в глазах появилась лёгкая тревога: «Разве это не сон?»\Это пространство божественного измерения, где существует только вечная ночь и слабый мерцающий свет на горизонте; солнце здесь никогда не появляется. Оно будет пребывать в вечном молчании. Со временем у богов появилась привычка к снам. С разрешения великого Пангу можно войти в «Цикл перерождений», чтобы пережить радости и печали людей, прожив три жизни и три мира.\В последней жизни она всё ещё та же — с белыми волосами и чёрными глазами, лишь одно изменилось: она встретила одну единственную девушку, которая искренне к ней относилась во всех её трёх жизнях. У той девушки были чёрные волосы и чёрные глаза, такие же, как у неё. При первой встрече она сказала: «Твои волосы такие красивые, ты мне нравишься». При следующей встрече: «Снова встретились, как радостно! Меня зовут Вэнь Лян, давай будем друзьями». И тогда рядом с ней появилась ещё одна девушка, которая постоянно болтала о пустяках, но она никогда не обращала на это внимания. Однажды она поняла: той девушки больше нет. Она начала скучать, понимая, что тихие дни не так хороши, как казалось в начале.Она начала «невольно» искать о ней новости, потом узнала, что та ушла далеко, а позже услышала, что серьёзно заболела. Прежде чем она успела её навестить, она ушла — навсегда. А потом? Нет, ничего больше... Она проснулась, будь то во сне или сейчас, никогда не чувствуя грусти. Потому что она была божественным наследием. Отец Бог сказал, что она будет отвечать перед всеми здесь в будущем и не будет нерешительной, поэтому она этого не получила; Бог-Мать сказала, что её эмоции повлияют на бурю всего другого измерения, поэтому она этого не получила. Глаза феникса чуть поднялись, моргнули и покинули «Реинкарнации», чтобы вернуться в своё своё пространство. Глядя в чёрные глаза в зеркале, её сердце снова бешено колотилось. Это был первый сон без интриг против неё, первый сон, в котором кто-то действительно заботился о ней, первый сон, в котором она почувствовала покой... Голос в её сердце кричал: Беги, беги, хоть раз, только раз. Она была человеком, который редко принимал решения; как только она принимала решения, независимо от того, правильно или неправильно, она никогда не жалела. В этот раз не было исключением. Она ускользнула от зрения священника и дошла до самой уязвимой части барьера. Мощным ударом осколок сломанных осколков быстро зажил за секунду со скоростью света. И место, где она была возвращена к своему первоначальному спокойствию; казалось, что ничего и не произошло.
(Божественное наследие — наследники Божественного Императора, независимо от пола, обладают божественной кровной линией; в каждом поколении есть только один наследник. )
(Другое измерение — мир, созданный первым Богом-Императором, прорвавшимся сквозь космос, называемый вселенной в человеческом мире. )
(Барьер — прозрачная дугообразная энергия, защищающая другое измерение, лазейка появилась во время первой войны между богами и демонами. )
(Семья Вэнь: поколения были высокопоставленными министрами королевства Цанъюэ. Вэнь Синь: глава семьи Вэнь двадцатого поколения, изгнанный после поражения королевства Цанъюэ. )
(Цзи Яюэ: Второе жена главы семьи Вэнь из сопутствующей ветви Цзянчэна. Вэнь Жо: Вторая молодая леди из второстепенной ветви семьи Вэнь, старшая дочь семьи Цзи. )

Начало хаоса (2)

«Мать.» Вэнь Синь поймала маленькое тело, бросившееся на неё, глядя на пятна на теле Вэнь Ляна. Её глаза мелькнули, когда она нежно посмотрела на него: «Где ты сегодня опять сошла с ума? Как ты так сошла с ума?» Вэнь Лян уютно устроился в тёплых объятиях матери: «Сегодня Вторая сестра пришла поиграть со мной, и я случайно оказался в таком состоянии.» Вэнь Синь нежно постучал Вэнь Ляна по голове: «Ты больше так не можешь. Ты можешь остаться дома и вышивать с мамой.» Вэнь Лян тихо ответил, затем выскочил из объятий матери: «Мама, я сначала пойду приму душ.»«Не засыпай в бассейне, а то опозоришься». Вэнь Син шутила по поводу того, как Вэнь Лян в прошлый раз заснула в бассейне из-за усталости. Вэнь Лян покраснела от стыда, топнула ногой и побежала прочь.\ Почувствовав, что она ушла достаточно далеко, тихо сказала: «Я буду тебя защищать». Вэнь Син смотрела на маленькую фигурку и в глазах на мгновение промелькнула нежность, когда она услышала эти слова, но вскоре снова скрылась жестокость: Цзи Яюэ... Она также не заметила, что Вэнь Лян была так же жестока, как и она сама.\————Разделительная линия—эстетика—бренда—ванны———\ Вымыв с себя грязь, Вэнь Лян мазывала весь свой синяк мазью, и увидев тёмно-фиолетовый оттенок, глубоко вздохнула, стиснула зубы и продолжила мазать. Сегодня я запомню эту обиду. Смотря на полное чистой воды бассейн, её мысли унеслись к трем магическим часам назад.\ «Не двигайся!» — вызывающе крикнула девушка в розовом платье. Вэнь Лян на мгновение остановилась, развернулась и улыбнулась: «Сестра, у тебя есть какое-то дело?» Смотря на изящную синеволосую девушку, на её лице мелькали ненависть и недовольство, совершенно несоответствующие её возрасту, но моментально исчезли, словно их и не было.\ Вэнь Жо, гордо подняв подбородок, сказала: «Подходи». Вэнь Лян глубоко вдохнула и продолжала улыбаться мягко: «Сегодня у тебя что-то, Вторая сестра? Мне ещё нужно пойти поприветствовать тетю». Услышав слово «госпожа», Вэнь Жо на мгновение испугалась, но вскоре снова притворилась спокойной и скрыла свои эмоции, хотя она была так напряжена, что забыла указать, что Вэнь Лян говорит «я», а не привычное вежливое «сестричка». «Х-хорошо. Позже зайдёшь в Яге, не забудь, а то не смей потом жаловаться на поступки старшей сестры...» — затем она развернулась спиной к Вэнь Лян. Вэнь Лян усмехнулась и отправилась к матери приветствовать её.\ Два магических часа спустя она стояла у ворот Яге и услышала шум изнутри, тело слегка дрогнуло. Как только она собиралась уйти, служанка Вэнь Жо, Цин Юэ, открыла дверь: «Ой, неужели это четвёртая мисс? Почему стоишь у двери, заходи скорее». Смотря в сторону Вэнь Жо, заметила её удовлетворённое выражение и продолжила: «Сегодня приехали Старший и Средний господа, хотя и отсутствует Пятый, но господа впервые собрались вместе». Когда Вэнь Лян подняла голову, на её лице засияла яркая улыбка: «Цин Юэ, ты действительно предвидишь события».“Так же слегка глядя в сторону, где находилась Вэнь Жо,”—«Ты даже отслеживаешь передвижения юных господ и госпож?»—Чин Юэ в душе сильно вздрогнула и с трудом ответила: «Как это возможно...»\(Ци Юэ: прямое потомство лунного клана, седьмая по поколению, искусна в наблюдении за звездами, любит белый цвет, мягкий характер.)\(Лю Юэ: прямое потомство лунного клана, шестая по поколению, искусна в расстановке阵法, любит светло-голубой цвет, мягкий и нежный характер.)\(У Юэ: прямое потомство лунного клана, пятое по поколению, искусен в маскировке, любит красный цвет, вспыльчивый характер.)\(Лунный клан: древний клан демонов-девятихвостых лис, прямое потомство отличается черными волосами и серебряными глазами, боковые ветви — черными волосами и черными глазами.)\(Цянь Юэ: священный артефакт клана девятихвостых лис, источник жизни.)
Хаос и Начало (3)
一 луч серебристого света пересек темное ночное небо. Ци Юэ, наблюдавшая за звездным небом, изумилась и вскоре полетела к месту падения света. Лю Юэ, не понимая, что происходит, последовала за ней: «Что случилось?» — «Ничего, просто любопытно.» Надеюсь, это не то, что он предсказывал...\ Ци Юэ остановилась. Лю Юэ сделала шаг вперед и с удивлением спросила: «Что это?» Полукруглый светящийся круг окружал священный артефакт клана «Цянь Юэ», внутри едва можно было разглядеть силуэт человека. Ци Юэ собралась вернуться в клан, но он остановил её: «Пока не сообщай об этом вождю клана, пусть У Юэ доложит старейшинам, что всё в порядке.» На ходу создав маленький скрытый阵法, усилив иллюзии, он остался за огненным кругом. Ци Юэ кивнула и быстро ушла.\ Лю Юэ подняла голову и, глядя на вечернее небо, усеянное звездами, вздохнула: наконец-то это произойдет. При этом, оглянувшись, она увидела, что Ци Юэ и У Юэ уже стоят рядом, и между ними троими возникла молчаливая взаимопонимание.\——————————Через три дня——————————\ Светящийся полукруг начал расходиться от центра в трещинках, распространяясь по каждому уголку, пока не рассыпался в сверкающую пыль, покрыв каждый участок «Цянь Юэ». Синее сияние внутри «Цянь Юэ» вспыхнуло и тут же исчезло, и всё вернулось к прежнему спокойствию. Единственное, что изменилось перед тремя братьями, это появление одного человека.\ Белые волосы, черные глаза, волосы развевались по земле, а глаза глубоки и непостижимы. Черная длинная мантия с серебряными узорами напоминала сложные заклинания, одновременно простая и очаровательная. Именно такой человек заставил троих братьев, которые обычно вызывают крики одним лишь улыбкам, застыть на месте, не приходя в себя долгое время.\ У Юэ сказал: «Кто ты?»Тончкие губы слегка приоткрылись: «Подчинение и смерть — пустяки, видеть, что они не существуют, вот что истинно божественно, я — Небо.» Расходящиеся зрачки постепенно восстановили свой прежний ослепительный блеск, смущая разум. «Кто ты?» Голос уже не был хриплым, а звучал чисто, словно жемчужина, упавшая на нефритовую тарелку. «Рюэюэ, только что спрашивала тебя Уюэ, а это Циюэ.» Рюэюэ медленно ответила за Уюэ, Циюэ слегка улыбнулась, а Уюэ презрительно фыркнула. «А ты?» Циюэ проявляла любопытство, явно не слышала предыдущей реплики. Уюэ насмешливо сказала: «Она — Небо.»\ "Ты имеешь в виду Джин."\(Вэнь Вэй: старший сын ветви Вэнь. Вэнь Хун: третий молодой господин ветви Вэнь, родной брат Вэнь Жо.)
Хаос и Начало (4)
"Ха… я шучу, Циньюэ." Циньюэ склонила голову, робко ответила и отошла. Вэнь Жо пришла в себя и сурово посмотрела на Вэнь Лян: «Четвёртая сестра, что ты стоишь у двери, иди сюда.» Вышло словами полное насмешки и пренебрежения, но никто не исправлял. «Зачем звать её? Портит всем глаза.» — громко сказал Вэнь Хун, Вэнь Вэй тоже смотрела холодно. Вэнь Лян сделала вид, что не слышит, и вежливо поклонилась трем: «Ну тогда я откланяюсь, не буду мешать.»\ "Стой!" — голос Вэнь Жо стал резким. «Кто позволил тебе уходить! Вернись.»\ Вэнь Лян повернулась и улыбнулась: «Ой, я что, не так услышала только что? Разве не молодой господин Хун сказал, что я порчу всем глаза?» Это был не третий брат, а молодой господин Хун. На лице Вэнь Хуна появилась неловкость, хотя он и не хотел признавать её своей сестрой, но слушать это из её уст было неприятно. «Как ты смеешь пренебрегать старшими, а теперь так с твоим третьим братом, кто знает, насколько дерзкой станешь в будущем, сегодня как старшая сестра я заменю твою мать и научу тебя.» Вэнь Жо подняла руку, собираясь дать Вэнь Лян пощёчину, но Вэнь Хун остановил её: «Так… не стоит.» Вэнь Жо подняла бровь, голос стал мягким: «Третий брат, скажи…»
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Вверх....
Да!! Немного побрюзжать: 8, 8… больше 8 тысяч знаков… сколько времени код писался!
— Все ответы загружены —

Оставить ответ