О разъяснении «Короткой семиступенчатой сюиты» и романа

Оригинальный постер: легкий Просмотры: 125 Ответы: 2 Опубликовано в: 2013-03-23 01:56:52
Приняв решение написать короткий рассказ через месяц, я стал искать много книг о том, как писать короткие рассказы...\Наконец... я решил разделить один рассказ на семь частей, то есть «Семибанкет».\Но по какой-то причине «Небо и земля» вышли на глаза публике раньше, чем «Семь городков».\Внимание: короткий рассказ «Небо и земля» не принимает новых персонажей, пожалуйста, поймите.\Если кто-то поддерживает превращение Сяо Синь Сюэхо, просто поставьте лайк на форуме... Ничего не пишите.\«Семь городков» принимают персонажей! Это история о боевых искусствах и рыбацком мире, с элементами комедии и развлечений. Бои всего несколько раз. Старт истории около маленького городка. (Чёрт возьми, это не «Легенда о боевых искусствах!»).\К тому же, я решил поддержать историю «Семь городков» Хуошэня, ему одному слишком тяжело превращать их в короткие рассказы, поэтому я иногда буду писать короткие рассказы и часто пересылать некоторые хорошие статьи.\Вот так, благодарю всех за поддержку Сяо Синь Сюэхо (Сяо).
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Поддерживаю --- Браво
Динь Е! Звезда. Снег и огонь!
— Все ответы загружены —

Оставить ответ