Присоединить 【Убийцу】 и 【Святое Пришествие】
Ассасин, Святой приход, присоединяйся к Стране Совершенства (в конце концов, это всё же семья того же времени), врата Совершенства всегда открыты для тебя. \ ===== \Филиал Совершенства: Сяо Сюань
Ответы (51)
Я должен усердно работать, чтобы создать собственную семью! Если быть, то быть главой семьи.
Проходя мимо "Святого Пришествия" набирают людей. Желающие присоединиться, пожалуйста, пишите в личку!
Скажи что-нибудь от имени Синсюэхуо! Совершенное племя замкнулось, не позволяет постить, хочешь навестить других — нельзя.
Это правда????
У вас всех нет шансов~ Давай же! Ты этот соевый убийца.
Нет такой вещи? Ваш вождь действительно заставляет людей молчать... Неудивительно, что постов так мало. Откройте ворота племени, Цянь Гай потратит день на повторный визит.
Письменный экзамен в Линьчэн! no wonder, что так мало постов и ответов!
Твой глава клана, его характер гораздо лучше, чем у заместителя! Я буду говорить ерунду?
Похоже, Ванмэй хочет распустить~ Потенциал Ванмэя исчерпан? Сяо Сюань, тебе стоит задуматься! Иди в Ци Юй!
Группа строительства, заклинание! \ Чайница Хуэй Чэнь говорит! Все выходите, чтобы строить здание!!!
Присоединить Шэнлинь? Это сложно!
Он ещё и характерный человек...
Нет времени~~~
Действительно неплохо.... просто немного написал слоган о Совершенной семье, он не поддержал, даже не сказал спасибо, Придется не помогать!
Я хочу узурпировать трон...
Маленький кролик решил присоединиться к убийце
Захвати бар! Поддерживаю тебя~ а затем идеально объединяю с семью рыбками~ Ура~
17-й этаж... Эта задача довольно сложная.
Присоединиться к Семи Рыбам? Меня утопит слюна этих ребят.
Не бойся, не бойся, нас много, утопим их!
Загрузить больше ответов