Всем, быстро заряжайте телефоны! Иначе…
Утром открыл браузер QQ и обнаружил, что после запуска появилась картинка, которой раньше не было: на ней написано «Час Земли». 8:30! Я подумал, что, наверное, в 8:30 отключат электричество, и из любопытства спросил на Baidu. После просмотра ответа оказалось, что электричество будет отключено на один час с 8:30 до 9:30, и я здесь напоминаю всем!: быстро зарядите свои телефоны, иначе, когда выключат, вы останетесь без игры. Ха-ха. Час Земли (Earth Hour) — это инициатива Всемирного фонда дикой природы (WWF) в ответ на глобальные изменения климата, которая призывает отдельных людей, сообщества, фирмы и правительства каждый последний субботний вечер марта с 20:30 до 21:30 выключать свет на один час, чтобы показать свою поддержку действиям по борьбе с изменением климата. Чрезмерные выбросы углекислого газа, вызывающие изменение климата, в настоящее время серьезно угрожают выживанию человека на Земле. Только изменяя отношение людей к выбросам углекислого газа, общественность может смягчить влияние этой угрозы на мир.\Плакат Часа Земли\dotПроисхождение события\«Час Земли», также называемый «час света», — это инициатива Всемирного фонда дикой природы, запущенная в 2007 году по всему миру: она призывает отдельных людей, сообщества, фирмы и правительства ежегодно 23 марта выключать свет на один час, чтобы пробудить у людей чувство ответственности за защиту Земли, а также чтобы задуматься о проблемах изменения климата и окружающей среды, показывая поддержку глобальным совместным действиям против глобального потепления. Это мероприятие имеет международный характер, после того как Всемирный фонд дикой природы впервые пропагандировал его в Сиднее в 2007 году, оно с поразительной скоростью охватило весь мир. Присоединяйтесь к этому мероприятию\Минутка о мероприятии\«Час Земли» впервые прошёл 31 марта 2007 года в Сиднее, Австралия, и сразу привлёк более 2,2 миллиона домашних хозяйств и предприятий. После этого мероприятие с ошеломляющей скоростью распространилось по всему миру. В 2008 году офис WWF (Китай) сообщил, что более 80 стран и около 1000 городов уже присоединились к мероприятию.\dotЦели мероприятия\Цель «Часа Земли» — вовлечь как можно больше людей, семей и компаний, чтобы они хотя бы на один час выключали свет и другую электронику (кроме необходимого освещения для транспорта, например, экраны компьютеров, телевизоры и т.д.). Основная цель не в экономии электроэнергии, а в сдерживании глобального потепления.«Час Земли» направлен на то, чтобы общественность по всему миру осознала угрозу, которую несет изменение климата, и поняла, какое глубокое воздействие на окружающую среду, в которой они живут, могут оказать даже небольшие действия отдельных людей и предприятий — небольшие изменения могут иметь огромное влияние. В то же время мероприятие «Час Земли» также предоставило лидерам государств, участвовавшим в переговорах ООН по изменению климата, состоявшихся в Декабре 2009 года в Копенгагене, глобальный пример экологических изменений, с надеждой на то, что главы государств достигнут нового глобального соглашения по изменению климата, заменяющего Киотский протокол. Этап развития
Ответы (9)
Быстро зарядись……
На телефоне осталось 29% заряда.
Это похоже на добровольное
Идет зарядка, по подсказке 360, через 1 час 36 минут будет полностью заряжено.
Я смогу закончить зарядку только к 7:29.
Я хочу сказать (╯3╰) это не обязательно, полагайтесь на сознательность, не верьте Baidu
О. Я ЗНАЮ.
однаковый склад обуви
10-й этаж ругает тебя матом?
— Все ответы загружены —