Пузырьки при глубоком погружении в воду
Не буду много болтать\ Из-за того, что у меня много друзей (правда много…), мне лень писать комментарии, поэтому скажу здесь о некоторых вещах, которые меня беспокоят:\ Во-первых, семья Ци Юй… (ладно, всё же немного спокойствия есть),\ Во-вторых: раздел World OL, модератор А, только что взял на себя управление, немного беспокоюсь, хорошо работай (не буду много болтать)\ В-третьих: раздел Shanggu II… модераторы, больше участвуйте в Shanggu II… пусть Shanggu снова поднимется.\ В-четвертых: персонажей писать больше не буду, «Запретный кодекс. Изменено» временно приостановлен (можно игнорировать это)\ В-пятых: это чэньсян, немного следи за умеренностью. У тебя много дел… обрати внимание на это, и хорошо отдыхай. Мы должны опираться на всех…\ Болтовня закончена, вышеуказанное можно полностью игнорировать.
Ответы (44)
。。。
Ни ма... изображаешь, что говоришь как начальник!
Я меньше всего доверяю команде, которая строит этажи! Главная сила осталась только у меня, качество всё хуже и хуже! Сегодня нас было двое, едва ли дошли до 50 этажа!
Группа по строительству здания????
Все ушли под воду, подождем, пока команда строителей поднимется, пока люди здесь, проблем нет.
Больше не буду продолжать писать, продолжу в другой раз. Цянь тоже ушел под воду.....разочарование
Цянь, заботься о Чэньсянге… (такой расточительный..), модераторы раздела World OL, помогите присмотреть, в конце концов, я был предыдущим модератором, и не могу просто игнорировать это.
Я прораб.
Чх, такое разочарование, ха, смотри, как я восстану в следующем месяце! Давай, администратор, сохрани меня на следующий месяц для новой битвы! Дружеский бой: Пик Седьмой Региона
Генеральный подрядчик по строительству туалетов
Это ещё не наша забота...
8 этаж... На 10 этаже тебя обижают... Хаха, строят туалет
8 этаж... На 10 этаже тебя обижают... Хаха, строят туалет
Ты боишься, что форум будет не в порядке, да? Доносить нужно дважды, не стыдно?
Эх, на форуме проблема, хорошо, что обновляешь — и выходит, что отправляется дважды... (не знаю, считается ли это спамом ответов…)
Убить Мо Ли... Убить Мо Ли...
Все еще дрожащая жасминовая цветок...
Всем хотите послушать краткую историю о том, как Зарей убили Моли?
Я тоже собираюсь пожаловаться на тебя, говоря, что ты накручиваешь ответы
Что такого в том, чтобы опозориться, это же не твой человек. (Просто игнорируй меня) Тебе не нужно столько всего контролировать...
Загрузить больше ответов