«Убийство как мелочь» 02

Оригинальный постер: пепел Просмотры: 169 Ответы: 9 Опубликовано в: 2013-03-23 23:14:24
С тихим звуком весь череп был отпилён. Открылся полный мозг. Похоже, мои навыки с ножом снова улучшились, и на этот раз я не повредил мозговую ткань. Поперечный срез черепа был гладким и плоским, прилегающим к розовому мозгу, что делает его особенно аппетитным. Кожа на мозге самая деликатная и питательная. Добавьте кунжутное масло, посыпьте немного кунжута и цибули, чтобы усилить вкус и сделать цвет более привлекательным. Затем завернуть в алюминиевую фольгу и тушить на угле. Никогда не используйте железную сковороду, иначе появится металлический запах. Это портит вкусное блюдо.
Что касается оставшегося мозжечка, ствола мозга и тому подобного. Вкус обычный; просто обжарьте в кастрюле.
Я аккуратно вымыл головку мяса, которое очистил. Это отличный коллекционный предмет. После этого ужина у меня полностью закончились запасы еды. Похоже, охота снова начнётся. Я с трудом вытащил из-под кровати большую коробку, наполненную охотничьими инструментами. Среди них самым гордым инструментом были перчатки — настоящие перчатки. Они были сделаны из человеческой кожи, и их изготовление требовало у меня больших усилий. Снять кусок человеческой кожи и сохранить отпечатки пальцев было непросто. Тогда я неустанно работал под микроскопом с большим увеличением целую неделю. Я взял ящик с инструментами и аккуратно нанес макияж; он выглядел точно как у одного из моих соседей. Но сосед уже вошёл мне в живот, превратился в кусочек экскрементов и оказался в канализации. Я уже изучал макияж. На самом деле, все в этом трёхэтажном доме, где я живу, кроме меня, ходили к Королю Ада. Подражать поведению этих людей просто. В эту всё более равнодушную эпоху кто заботится о своих соседях? Даже сосед через дорогу может их не узнать. Не говоря уже о том, что их разделяет здание. Каждый раз, когда они идут на охоту, им приходится жертвовать личностью предыдущей жертвы. Это действительно тревожно. Когда все в этом здании совершит убийство и будут в бегах, мне снова придётся переехать. Я перееду в какое-то место и медленно убью соседей. Сначала я украду их личности, некоторое время бродю, затем совершаю крупное преступление и исчезаю навсегда, находясь в бегах. "Убийца" — это "мёртвый человек." Как я могу его поймать?
Пережить сотни жизней, тысячи жизней. Как паразит, вторгающийся в общество, медленно разрушая его. Убивая, убивая ради убийства.Это моя жизнь……\(Продолжение следует. К тому же мой другой большой роман не будет брошен на полпути. Просто учёба занимает много времени, нет времени. Кроме того, я хочу поменять название романа на «Время падения», просто придумал случайно. Прошу всех больших друзей предложить свои идеи, жду откликов от Цяо, Сяо Цзи, Моли, Мэймэй и других хороших друзей…)
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Хе, хотя и коротко, но постарался...
Я изначально ленивый, писать много – никакой страсти…
Ээ... следующий, кто умрёт, это Сяо Цяньцянь! Напиши так: Мэймэй подняла нож и ударила, Сяо Цяньцянь даже не успела увернуться, лишь один белый свет промелькнул, и рука оторвалась от плеча Сяо Цяньцянь!
Это отвратительно
Если почувствовал неприятный вкус, лучше сразу выйти. Раз уж посмотрел, но потом после просмотра еще и осуждаешь, дарю вам два слова: хе-хе…
Во время боя перерезание подмышечной артерии приведёт к сильной кровопотере, и полиция может получить много информации по направлению и углу крови. Также возможно, что глаза будут заклеены, что неразумно. А к тому же в настоящее время практически никто не может сразу отрубить руку… Кроме того, выражение «ещё丝毫来不及» является грамматически неправильным, смысл предложения нарушен; лучше использовать «根本来不及».
Я ё... убить Мэймэй-чан без объяснений
Эээ… я этим не занимался
Эээ… я просто проходил мимо
— Все ответы загружены —

Оставить ответ