Полувековые заклятые враги

Оригинальный постер: легкий Просмотры: 412 Ответы: 24 Опубликовано в: 2013-03-23 23:17:30
Пролог Ганьчжоу недавно распространилась одна пословица: «Ветер свистит, листья осины летят, рассыпаются листья Цяо Муо Мо.». Люди передавали её из уст в уста, спрашивая о происхождении и правде, но никто не знал. Полжизни, закат сопровождает время исхода солнца. В одном лесу непрерывно раздавались звуки боя между мужчиной и женщиной. Нежный голос, словно крик; яркий звук, как мощный удар; блестящие мечи и кинжалы, аура как радуга. Мужчина и женщина вроде бы не уступали друг другу, но если внимательно наблюдать, можно было заметить определённые нюансы. Вдруг они перестали сражаться и посмотрели друг на друга. В этот момент медленно упал лист. Женщина посмотрела на лист, а затем на мужчину; мужчина посмотрел на лист, нахмурился, будто о чём-то думал. Они сохранили свои позы, неподвижные; после долгого мгновения женщина внезапно замахнулась кнутом в сторону мужчины. Мужчина поднял меч и, глядя на надвигающуюся женщину, чуть повернул тело влево. Удар кнутом, выпад мечом; женщина встала, грациозно двигаясь к мужчине. Тело мужчины задрогнуло, очевидно, кнут его задел. Женщина подошла к мужчине, на губах появилась лёгкая улыбка и сказала: «Ты проиграл». Мужчина нахмурился, посмотрел на женщину и тихо произнёс: «Верно, я проиграл». Женщина подняла кнут и сказала: «Я хочу уйти с дочкой, ты просто отдашь её мне, зачем нужно это соревнование? Но всё же, я победила, хахахаха…» Закончив слова, женщина опустила кнут, взяла девочку из двух младенцев недалеко и исчезла в сумерках. Мужчина подошёл к мальчику, обнял его, посмотрел в сторону, куда исчезла женщина, и тихо вздохнул. Мужчина поднял голову и посмотрел на небо, тихо что-то говоря. В это время закатное небо было красивым, словно усеянное алмазами. Мужчина нахмурился и сказал: «Как бы здорово было, если бы она могла сейчас увидеть это небо». Однако единственным ответом была тишина. Листья падали по ветру, и мужчина, держа мальчика на руках, исчез в сумерках. В смутное время, в лесу после дождя у Линь Юйчжу. Лысый крепкий мужчина мчался вперёд; за ним следовал стройный мужчина с красивым лицом. Видя, что впереди нет пути, крепкий мужчина был вынужден остановиться и развернуться, уставившись на мужчину за собой. Когда крепкий мужчина посмотрел на мужчину, он вдруг заметил, что на лице того появился чёрный маска. В сочетании с его чёрными длинными волосами и полностью чёрной одеждой, это выглядело крайне зловеще.Мужчина, увидев, как могучий человек повернулся, остановился. Он смотрел на могучего человека без выражения на лице.

Могучий человек взглянул на мужчину с недоумением. Он крепко сжал топор в руках и громко спросил: «Кто ты на самом деле и почему ты не оставляешь меня?»

Мужчина по-прежнему оставался безмятежным и холодно ответил: «Мо Мэн, Са.»

Услышав, как черноодетый мужчина назвал свою личность, могучий человек широко раскрыл глаза и не удержался от дрожи тела. Он испуганно спросил: «Ты тот самый легендарный ‘Холодный черный рука' — Са?»

Мужчина по имени Са глянул на могучего человека, который все еще трясся, и холодно сказал: «Ши Куэй, злодей, известный как 'Чернолицый мясник'. Методы его убийств крайне жестоки, настоящее убийство без колебаний.»

Услышав, что другой знает о его ситуации, Ши Куэй стал дрожать еще сильнее. Он крепко сжал топор и спросил: «Почему ты охотишься на меня?»

Са не ответил, уголки его рта изогнулись в странной усмешке. В мгновение ока он оказался позади Ши Куэя, а затем так же оказался перед ним.

Ши Куэй не понимал, что замышляет Са, и смотрел на него с недоумением. Вдруг Са засмеялся. Ши Куэй, глядя на него, не мог понять происходящее, и спросил: «Холодный черный рука, почему ты смеешься?»

Са прекратил смеяться, его лицо потемнело, и он, указывая на грудь Ши Куэя, сказал: «Мертвым незачем знать слишком много.»

Ши Куэй посмотрел на свою грудь и вдруг понял, что кровотечение сильное. Он с недоверием взглянул на грудь и сказал: «Ты…»

Увы, не успел договорить, как Ши Куэй уже упал. Са посмотрел на него и по-прежнему холодно сказал: «Сами натворили зло — не проживете.»

Сказав это, он открыл веер, спрятанный в рукаве, и кровь с него начала капать вниз, вскоре вся она исчезла. Са посмотрел на тело Ши Куэя, выкопал яму, похоронил его и тихо ушел. На лице у него была маска, а выражение оставалось ледяным.

В это же время, в другой части леса Линъюйчжу.

Среднего возраста худощавый мужчина спешно бежал вперед, за ним следовала женщина в маске. Ее волосы развевались на ветру, в одной руке был сяо, а другая рука была за спиной, словно она не преследовала врага, а играла в игру.

Худощавый мужчина изо всех сил бежал вперед, и вдруг женщина остановилась и заиграла на сяо.Звук сяо был настолько приятен, что худой мужчина, услышав его, казался отравленным: он обхватил голову руками и беспрестанно боролся на месте.

Маскированная женщина, заметив это, прекратила игру на сяо, подошла к мужчине и с улыбкой сказала: «Ну как? Мой голос неплох, правда? 'Святой мастер-убийца' — Ши Линь».

Мужчина, которого называли Ши Линь, широко раскрыл глаза и изумленно смотрел на женщину перед собой. Через некоторое время боль, похоже, перестала ощущаться, и он спросил: «Кто ты? Почему преследуешь меня? И ты знаешь моё прозвище?»

Женщина посмотрела на Ши Линя и по-прежнему улыбаясь ответила: «Ты не знаешь, кто я? Тогда я тебе скажу — я Ци из Мумэнь, ты должен меня запомнить».

Услышав, как женщина заявила о своей личности, лицо Ши Линя внезапно стало крайне неприятным. Он посмотрел на Ци и с дрожащим голосом сказал: «Ты та самая 'Нежная рука для сяо' — Ци? Почему ты преследуешь меня? У меня же нет никакой связи с Мумэнь».

Ци посмотрела на Ши Линя, моргнула глазами и ответила: «Господин Ши, у вас с Мумэнь действительно нет ничего общего, но вы не можете без разбору убивать невинных. Люди, погибшие от рук 'Святого мастера-убийцы', разве они тоже не были далеки от вас?»

В этот момент Ши Линь уже потерял самообладание, его руки непрерывно дрожали, он не смел смотреть на Ци. Тогда Ци снова заговорила: «Господин Ши Линь, вам скучно? Позвольте Ци сыграть для вас на сяо». Сказав это, в её глазах промелькнул убийственный блеск.

Звук сяо снова раздался, как и в прошлый раз, все так же приятный, но Ши Линь снова обхватил голову, словно испытывая сильнейшую боль.

Ши Линь боролся, держась за голову, в этот момент Ци остановила игру на сяо, подошла к нему и мягко сказала: «Забудь своё прошлое. С сегодняшнего дня в жизни ты принадлежишь Мумэнь, а в смерти ты станешь духом Мумэнь. Если будешь изменяться, никогда не переродишься».

Как только Ци закончила, Ши Линь потерял сознание. Ци посмотрела на него и, сложив руки за спиной, бесшумно ушла.

В течение нескольких дней в деревне Сяолуан перед Линь Юйчжу распространялась одна история: два злодея из семьи Ши исчезли одновременно, Ши Куй был убит и похоронен в лесу Линь Юйчжу, а Ши Линь исчез без вести…

Встреча была случайностью. Ганьчжоу — это картина, живая местность. Здесь есть чистая Линь Юйчжу, есть поэтичная деревня Сяолуан и поющая улица Нуаньаньдао…

И вот на третий день после распространения слухов в деревне появился молодой мужчина с приятной внешностью в белой одежде.Он был безэмоциональным, держа складной веер и медленно отходя от шумной толпы. Мужчина в белом подошёл к уединённому месту, и в этот момент раздался голос: «Лен Шоу в чёрном, давно не виделись.» Человек в белом даже не обернулся. Он холодно сказал: «Тёмная ночь Фумо — Лю Ша, ты пришёл искать смерти?» Лю Ша посмотрел на Са и сказал: «Ты и я оба (большой) злой (/большой) (омофоны, не нужно объяснять), зачем продолжать давить (/большой)?» Са повернулся к Лю Ша и сказал: «Мы все злые духи?» Ты ошибаешься. Добро и зло не могут сосуществовать!" Лю Ша посмотрел на Са и сказал: "Похоже, для переговоров нет места. Держи это!" С этими словами он поднял нож и замахнулся на Са. Са наблюдал, как нож быстро приближается к нему, но не увернулся. Он быстро взмахнул складным веером, чтобы заблокировать атаку Лю Ша. Увидев, что Са достаёт оружие, Лю Ша сначала испугался. Но через несколько секунд он сошёл с ума. Он, наверное, думал, что складной веер Са не выдержит его широкого меча. Обычно Са безжалостно атаковал Лю Ша. Но, готовясь к атаке, заметил женщину позади Лю Ша. У женщины было достойное лицо, длинные струящиеся волосы и её влажные глаза были полны удивления. Она безучастно смотрела на двух мужчин в бою, забыв двигаться. Женщина была красива, как картина, но именно её присутствие заставило Са отказаться от нападения на Лю Ша. В Момэне было правило: ни один невинный человек не должен пострадать ни при каких обстоятельствах. Лю Ша понял, что Са только защищается, а не собирается нападать, и сразу же насторожился. Он продолжал атаковать Са, и как только Са готовился к всесторонней обороне, Лю Ша внезапно развернулся и замахнулся женщиной позади него! Са и женщина явно не ожидали внезапной перемены Лю Ша. Женщина посмотрела на нападающего Лю Ша, но не проявила никакой реакции. В этот момент Са хотела остановить Лю Ша, но было уже слишком поздно. Увидев это, Лю Ша озорно улыбнулась и уверенно замахнулась в сторону женщины. Как только лезвие собиралось коснуться тела женщины, Лю Ша, казалось, увидела, как лезвие разрезает её, пока кровь не хлынула обильно. Но в этот момент фигура схватила женщину, используя её тело, чтобы отбить смертельный удар Лю Ша! Прежде чем женщина успела понять, что происходит, она только поняла, что её держит мужчина в белом. Лицо мужчины было бледным, а длинные чёрные волосы развевались на ветру, словно едва заметные следы чернил на белой бумаге.Женщина посмотрела на мужчину, которого держала, не в силах произнести ни слова. В этот момент у женщины ослабли руки, и мужчина тут же рухнул. Она поспешно попыталась удержать мужчину, но увидела, что за его спиной большой нож яростно порезал его, кровь хлынула в обильную струю. Этим мужчиной был Са. Лю Ша был удивлён, увидев, что Са действительно блокирует его атаку телом. Он посмотрел на падающего Са, затем на женщину, и на его лице появилась отвратительная, хитра улыбка. Лю Ша рассмеялся и сказал: «Девочка, бегать одному нельзя. Ты хочешь, чтобы твой дядя тебя защитил?» Слова Лю Ша были очень сентиментальными — другими словами, отвратительными. Женщина посмотрела на Са, сильно истекающего кровью и лежащего на земле, её глаза были полны убийственного намерения, отличавшегося от прежнего. Она указала на Лю Ша и сказала: «Защитить меня? Тебе стоит сначала позаботиться о своей голове.» С этими словами она достала длинную флейту из рукава и начала дуть. Са, лежавший на земле, всё ещё не был полностью без сознания. Он пытался подняться, но был бессилен. В этот момент он почувствовал, как мелодичный звук флейты приближается, омывая уши, тело и разум. Вскоре он потерял сознание. Но звук флейты достиг ушей Лю Ша, но это была другая история. Он чувствовал, будто тысячи пчёл жалят его уши, а десятки тысяч муравьёв кусали его тело. Вскоре он рухнул на землю, неустанно борясь. Увидев, как Лю Ша рухнул на пол, женщина остановила игру флейты. Увидев, что флейта остановилась, Лю Ша тут же встал и с особой осторожностью посмотрел на женщину, спросив: «Кто ты на самом деле?» Женщина посмотрела на Лю Ша, её глаза были полны ещё более убийственного намерения, и тихо ответила: «Мумэнь, Сян.» Лю Ша расширил глаза и посмотрел на Сяна, воскликнув с недоверием: «Ты — 'Нежная Рука флейты' — Сян?» Лицо Сяна не выражало выражения, когда он сказал: «Верно!» Лю Ша посмотрел на Шу, чувствуя, как у него внутри всё переворачивается от сожаления. Он абсолютно никогда не провоцировал этого Шу. Он задумался на мгновение, отступил назад и тихо сжал камень в руке. Увидев, как тело Лю Ша двигается, Шуо сразу же приготовился броситься на него. В этот момент Лю Ша бросил камень в Са, лежащего на земле. Испуганный, Шу подумал, что Лю Ша использует скрытое оружие, и отступил, чтобы защитить его.Когда она обнаружила, что это всего лишь камешек, Лю Ша уже давно скрылась.
Ци смотрела в направлении, куда убежала Лю Ша, но не стала гнаться за ней. Она подняла падавшего на землю Са за спину и медленно вышла из деревни Сяолуань.
Быть вместе, временно обрести покой.
Посреди ночи в одном из домов на дороге Нуананьдао.
Белокожая женщина сурово нахмурила брови, глядя на мужчину, без сознания лежащего на кровати. Этот мужчина и женщина — это Са и Ци. Ци, заметив, что Са не подает признаков пробуждения, невольно вздохнула. Прошло уже три дня, Са так и не пришел в сознание. Она все еще помнила, как увезла Ци на Нуананьдао, и он непрестанно терял кровь, остановить которую не удавалось. Думая об этом, Ци начала беспокоиться о Са.
Ци взглянула на Са, опустив голову и горько усмехнувшись: что со мной случилось, почему он должен меня спасать? И почему я должна спасать его? Мысли шли одна за другой, и незаметно для себя Ци постепенно заснула.
На рассвете.
Са открыл глаза и оглядел незнакомое окружение. Он смотрел и смотрел, пока наконец не убедился, что находится в месте, в котором никогда не был прежде. Он попытался встать, но тело не слушалось, хотел протянуть руку — руки были тяжелы, словно из стали, и совершенно не двигались.
Са невольно покачал головой: похоже, он получил травму, и не легкую. Са пытался вспомнить, как он получил эту травму, но смог вспомнить только лицо женщины, столь же прозрачное, как вода.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Я X… посмотрел(а) половину, а потом как будто пропало…
。。。。。。。。。
Звуки флейты уже за рекой, как мне их остановить? Слезы красоты еще не высохли, но исход уже нарушен. Много расчетов исчезло, лишь желаю, чтобы ты был в безопасности. Грусть не прерывалась, когда же она сможет утихнуть? Ночное небо простирается далеко, слезы теряют взгляд. Плечи, которые ты обнимал, когда же смогу снова быть рядом с тобой? Слушая твои зовущие голоса, как я могу не хотеть появиться? Видя твои слезы, как сильно мне не хочется этого. Могу лишь опустить голову и винить небо, не могу взять тебя за руку. В следующей жизни, если будет одиноко, это лишь потому, что в этой жизни я тебе должен.
Мэймэй нанесла удар, её импульс был неудержим, словно тигр, спускающийся с горы, или дракон, выходящий из моря! Маленькая Цяньцянь не успела увернуться, как мощный удар пронзил её тело в воздухе, мгновенно разорвав защитную энергию, словно рвав тонкую бумагу! ^Пффт^, сопровождаемый звуком ломающихся костей, маленький Цяньцянь выплюнул в воздух полный рот крови и тяжело рухнул на землю, как мёртвая рыба! На самом деле, ещё до того, как её кулак ударил её, она уже убила его! То, что Мэймэй отбросила, было просто трупом, который ещё не умер! Что касается крови, которую выплюнула Цяньцянь, то только после того, как её органы были разбиты мощной силой Мэймэй! Более того, прежде чем кулак Мэймэй успел достичь её, её грудь уже была сжата от яростного удара! Когда кулак Мэймэй коснулся тела маленькой Цяньцянь, кровь естественно выжалась изо рта, словно молочное молоко!

(Впервые пишу, режу маленького Цяньцяня, не обращай внимания)
Я иду... почему всего лишь один удар кулаком, а так преувеличено
Я тоже не знаю почему? Писал наугад, не думая, так и получилось.
Нима, защитная энергия такая же, как будто её нет!
Совсем не понимаю, пост и закреплённый ответ. EQ равен 0, IQ 154 мимо проходил.
Потому что при написании, создание твоего персонажа — это просто второстепенная роль, а второстепенные роли естественно подвергаются любым действиям главного героя!
Анус тоже может кровоточить.
Пепел, человечность. Это не слишком жёстко. Если хотите что-то жёсткое, Мими тоже может брызгать кровью!
=_= Я полностью основываюсь на научных принципах.
Если исходить из науки, анус должен выпускать фекалии! (Какое ужасное утверждение)
Два мерзких серебряка... испортили этот пост, черт возьми.
7723 тысяч человек супергруппа: 92797916
Кал находится в толстой кишке; когда грудная клетка раздроблена, из ануса течёт кровь, и кал слишком плотный, чтобы его можно было вывести.
Ты уверен, что там 1000 человек?
Если объяснять с научной точки зрения, то в тексте под небом, словно усеянным алмазами, имеется в виду алмазная пыль.\Алмазная пыль (по Баиду): означает водяной пар в низких слоях атмосферы, который при низкой температуре непосредственно сублимирует в маленькие кристаллы льда, плавающие в воздухе, обычно их трудно увидеть невооружённым глазом; они становятся сверкающе красивыми, как алмазы, только благодаря отражению солнечных лучей. Необходимые условия для естественного появления этого явления: 1. высокая влажность воздуха; 2. низкая температура воздуха; 3. заметная разница температур между утром и вечером. Перед рассветом температура в течение суток самая низкая, поэтому кристаллы алмазной пыли наиболее крупные и встречаются чаще всего, но с восходом солнца, после короткого периода великолепия, ледяные кристаллы быстро испаряются.
Тот моча точно вырвется, мочевой пузырь вот-вот лопнет.
Не может быть! Когда это вышло?
Загрузить больше ответов

Оставить ответ