Объявление о Вулкане
Первый выбор Хуошэня — «Истории семи башен», сейчас оказался сильно поврежден: кто-то полностью его изменил, все UBB-ссылки исчезли. Все усилия Хуошэня за эти дни были напрасны…\Прежде всего, Хуошэнь признает, что это моя небрежность: я прикрепил информацию об аккаунте к ссылке, что позволило некоторым недоброжелателям воспользоваться этим. Хуошэнь также понимает, что в этом была его ошибка.\Во-вторых, учитывая, что все усилия и старания Хуошэня за эти дни полностью исчезли, я все же хочу предупредить одного неприятного человека:\Если у тебя еще есть хоть капля совести и человечности, пожалуйста, уважай труд других! Надеюсь, ты поступишь правильно!\Конечно, как бы то ни было, теперь событие уже произошло, и Хуошэнь не будет продолжать преследование (конечно, также потому что фактически невозможно это сделать). Сейчас самое важное для Хуошэня — это найти способ вновь восстановить первый выпуск «Историй семи башен», чтобы его публикации по-прежнему могли предоставлять всем друзьям возможность расслабиться и читать истории.\На самом деле, Хуошэнь так поступает из-за своей упрямой злой привычки. В связи с этим второй выпуск историй не запустится вовремя, надеюсь на понимание всех.\Как вы думаете, правильно ли Хуошэнь поступает?\Конечно, раз уж сейчас все так, восстановление потребует много времени. Надеюсь, все окажут Хуошэню максимальную поддержку, чтобы он мог работать с радостью и терпением.\Если вы поддерживаете Хуошэня, пожалуйста, дайте ему немного поощрения — это для него единственное и самое нужное.\«Истории семи башен» готовятся к небольшому редизайну:\Хуошэнь планирует оформить их в месячном формате: один выпуск в день, то есть 30 историй за один выпуск, включая оригинальные и пересказанные.\Что касается предыдущего первого выпуска «Историй семи башен» с 50 историями, Хуошэнь решил сократить его до 30, а оставшиеся 20 перенести во второй выпуск. Надеюсь, всем понравится мой редизайн.\Также Хуошэнь надеется, что все смогут помочь с публикацией историй, тогда его работа станет значительно легче.\Не буду много говорить: что касается «Историй», Хуошэнь придерживается этих решений и надеется, что все дадут советы, над которыми он будет активно работать.
Ответы (10)
Хуошэнь, я заметил прошлым вечером, что его нет... Хочешь, я помогу вернуть? Есть несколько предложений, как сделать «Рассказы» и «Ежемесячник» более детализированными, давай обсудим в личке?
Гнусный человек!
Давай, ой да
Очень жарко!
Это ты сделал?
Можно только сказать (╯3╰) Держись
Можно только терпеть
Это баг
Какой бессмысленный разговор.
Горячий бог, ты потрудился.
— Все ответы загружены —