【Практический тест! Запуск PSP-игр с помощью PPSSPP!】Любимое многими, приносит вам Наруто и Эволюционную битву Ультрамена!!

Оригинальный постер: Летний фестиваль: Дождливый день Просмотры: 604 Ответы: 9 Опубликовано в: 2013-03-24 09:01:58
Страница содержит много информации, пожалуйста, нажмите, чтобы просмотреть весь текст!! Были протестированы только две игры, позже, когда будет время, я протестирую еще. Недавно мне было лениво тестировать на ppsspp, теперь время поделиться результатами~ (≧▽≦)/~ Первая игра — Ultraman Evolution Fighting. Звуки при эмуляции получились не очень идеальные, иногда прерываются. Если экран черный или возникают другие проблемы, настройте эмулятор; разные настройки дают разные результаты, настройки находятся в разделе setting. Играть очень интересно, можно выбрать около 10 персонажей, а также есть скрытый персонаж — Отец Ультрамена, которого можно открыть при особых условиях. Заинтересованные могут поискать в Baidu, здесь я этого не публикую. Чтобы запустить Наруто: Пробуждение Акацуки, пожалуйста, скачайте этот эмулятор, не используйте тот, что выше, с ним будет сильно тормозить (url= На сегодня делимся только этим, по слухам завтра появится Dragon Ball на платформе Android, к сожалению, в стране островов, неизвестно, когда будет доступно в Китае, так что bye bye~~
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Это все же больше проверка аппаратного обеспечения телефона, лучше тестировать на двухъядерном устройстве.
Одинокий Ультрамэн без стресса (╯3╰)
Забито!
Выглядит реально больно для яиц…
Андроид?
Попробуй камень.
Эх, опять премьерa на островном государстве (╯3╰)
Проплывает, поддерживаю…
Это означает, что независимо от ситуации, программное обеспечение использует только одно ядро, то есть даже если есть восемь ядер, производительность все равно будет плохой, если CPU слабый.
— Все ответы загружены —

Оставить ответ