Семь амфор, место, где происходят чудеса
После короткого сна я заметил, что популярность форума внезапно взлетела до небес, сразу после того, как один молодой человек мрачно заявил, что популярность форума упала ранним утром прошлой ночью. Не знаю, это огромное совпадение или просто молчаливый ответ участников, но в любом случае проснуться и увидеть такую впечатляющую сцену — это действительно вдохновляет! Я всё равно хочу сказать, что на форумах бывают взлёты и падения. В такие тяжёлые моменты не спешите лечить раны. То, что нужен 7th Forum, — это совсем не спаситель — это просто дети играют в семью. В разгар все должны подняться. Скоро будет мероприятие, так что вы можете присоединиться с энтузиазмом. Настоящая лояльность — это не то, о чём стоит говорить. Сегодня многие участники — это лучшее доказательство! Продолжайте в том же духе будущее
Ответы (14)
Онлайн участники: 61 человек, посетители: 367 человек\-----\7723 тысячи человек Супергруппа: 92797916
Редко когда утренние онлайн-участники также достигают более 60. Хе-хе
Вчера вечером онлайн было максимум 91 участник с членством
Никто меня не добавляет в группу
Неплохо, неплохо. Всё же нужно придумать новые стратегии, чтобы привлечь больше людей. Я думаю, стоит ли мне больше участвовать в делах форума, но, но, так легко можно нарваться на критику.
Топ один
Начались мероприятия! Каждый может участвовать, все записывайтесь! Планирование мероприятия уже началось...
Я хочу наивно и мило спросить, кто этот дерзкий юноша?
Хехехе, тот молодой человек — деревенский староста
Виcепрезидент... подпись такая художественная
Ваш пароль был скомпрометирован, пожалуйста, нажмите здесь , чтобы войти снова
Твой идентификатор глубоко предал тебя.
Мэймэй Цзян, добавь меня в группу, Q2865268090
Ува! Это не моя группа
— Все ответы загружены —