Все, помогите, пожалуйста!

Оригинальный постер: Вечная слава@〖Шуайхун〗 Просмотры: 121 Ответы: 3 Опубликовано в: 2013-03-24 10:34:50
Пусть кто-то опытный поможет мне изменить китайскую версию java uc8.9 с форума: убрать лимит текста и добавить функцию скриншота (по нажатию кнопки вызова). Я изначально хотел использовать одно-назначенный инструмент, но при сохранении скриншота оно возвращается на исходный экран, лимит текста убирается хорошо, но текстовое поле как будто не вводится, всегда остаётся на месте, поэтому прошу опытного человека помочь с изменением!
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Нет!
Я знаю, что люди внизу не умеют, и я тоже не умею, потому что я никогда не изменяю программное обеспечение.
Дам тебе теоретически возможный метод: просто поменяй расширение UC на .zip, затем распакуй без изменений, потом используй MT для поиска UC в формате .zip, найди нужный класс для изменения, потом измени его, затем замени изменённый файл, затем сожми обратно и поменяй расширение обратно (теоретически это возможно, потому что я сам не делал, но, думаю, должно получиться!)
— Все ответы загружены —

Оставить ответ