Сущность 【Жасмин】Рецензия на фильм «Путешествие в Тайланд»

Оригинальный постер: Ци Юй@Вечность Просмотры: 528 Ответы: 9 Опубликовано в: 2013-03-24 11:14:55
Рецензия на фильм «Путешествие в Таиланд» Когда я впервые увидел трейлер, я начал ждать этот фильм. Первый раз посмотрел премьеру, первый раз написал длинную рецензию; давно уже не писал статьи, поэтому просто кратко зафиксирую свои впечатления от просмотра «Путешествия в Таиланд». После того как я посмотрел фильм, я понял, что смеялся от души! Смотрел его из-за Сюй Чжэня, но я плохо подготовился: только когда приехал, обнаружил, что Сюй Чжэнь одновременно был режиссером, сценаристом, продюсером и актером. Ранее я волновался: не будет ли это продолжением первой части, не повторится ли ошибка многих сиквелов, которые получались слабыми. Через две минуты после начала фильма я понял, что зря переживал. Хотя Сюй Чжэнь снова работает с Ван Баоцянем, из-за изменения характера персонажей, Сюй Чжэнь стал разработчиком новейших технологий, а Ван Баоциан – чем-то вроде «фермера-неудачника», воспринимающего новое (я не придумал лучшего слова, мне просто не нравится Ван Баоцян), добавили нового персонажа – Хуан Боло, который из-за интересов стал врагом Сюй Чжэня, и история развивается на их пути к достижению цели (доли в бизнесе), я назову это дорожной комедией. Ранее многие студенты говорили мне, что «Человеку в беде» очень интересно. Я посмотрел и считаю, что это слишком натянуто, многие эпизоды создаются для того, чтобы слегка пощекотать зрителя, смех получался не совсем искренним. То падает самолет, то задержка поезда, то авария… слишком неправдоподобно и надуманно. Персонажи в «Путешествии в Таиланд» более реалистичные, фильм оживляет Ван Баоцяня. Не знаю, может это иллюзия, но я даже считаю, что его актерская игра стала намного лучше, чем раньше. «БаоБао» – это персонаж, впервые сталкивающийся с новыми вещами, немного глуповатый, с упертым характером. Именно из-за его глупости и упрямства «Путешествие в Таиланд» наполнилось множеством интересных ситуаций – всё происходит естественно, всё органично, ничего надуманно. В Голливуде есть такое утверждение о кино: счастье персонажей на экране не должно длиться дольше пяти минут. Другими словами, мы в кинотеатре смотрим на несчастья других. Так что Сюй Чжэнь и Хуан Боло берут на себя роль «несчастных», хотя их несчастья во многом самопроизвольны. Конечно, в конце фильма Сюй Чжэнь все же обретает настоящее счастье в жизни.В фильме много контрастов: контраст между Хуан Бо и Сюй Чжэном, разные способы решения одной и той же ситуации, безжалостные методы Хуан Бо и отказ Сюй Чжэня ради личной выгоды от разрушения окружающей среды, контраст между семьями двух персонажей, их отношение к чувствам... Ритм фильма хорошо сбалансирован, фильм в основном состоит из трёх подъёмов и трёх падений. Он дает зрителям время передохнуть между смешными моментами. Ножницы, зодиакальные знаки, Путешествие на Запад... и до конца – особый сюрприз от Фань Бинбин – все это приносит нам ощущение свежести. Редко какие китайские комедии достигают такого эффекта. Это первый фильм режиссера Сюй Чжэня, надеюсь, в будущем будет больше отличных работ. Также хотелось бы, чтобы отечественные так называемые мастера относились к своим фильмам серьезнее, не думали, что зрители глупы и что их можно обмануть; если обманывать нас в фильме, то и кассовые сборы будут обманом... Тайдзюнь действительно очень забавен, стоит посмотреть.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Сегодня оказалось так много людей, которые оставляют посты в киноразделе, неужели у меня вдруг фартануло?? Должно быть, это из-за того, что я вчера вечером молился Чуньге.
。。。精吗?专吗?
Не торопись, разве он не приходит? Я действительно очень ждал, что кто-то в этом разделе будет так «обманывать» специалистов…
Если тебе нужно, я могу присылать каждый день.
Имя автора темы сразу сочетает в себе черты нервного мужчины и мужчины, у которого самые нежные семь венчиков хризантем. Осторожно, эти двое мускулистых мужчин съедят тебя...
Хе O(∩_∩)O~ как раз этого эффекта и добивался.
Изначально я хотел оставить комментарий, но увидев, что здесь общаются такие развратные люди, я думаю, я просто пройду мимо!
Ван Баоця́н - это тот, с кем мы ушли отсюда
Ваш пароль был скомпрометирован, пожалуйста, нажмите здесь , чтобы войти снова
— Все ответы загружены —

Оставить ответ